Все разделы > КМП, опубликованные
#17347 - Будь мудрой, сделай вид, что тебе показалось
DarkChocolate:
--- Цитата: Доби от 07 Февраля 2016, 21:36:34 ---Как-то нашему коту тетина собака принесла подарочек. Но тетя утверждала, что это наш квартирный кот ее собаку блохами наградил. Типа, мы блох домой с улицы на ботинках занесли.)))
--- Конец цитаты ---
Ааа...а то я уж подумала, что либо на выгул пускаете, либо из подвала лезут.
Доби:
--- Цитата: DarkChocolate от 07 Февраля 2016, 21:39:02 ---Ааа...а то я уж подумала, что либо на выгул пускаете, либо из подвала лезут.
--- Конец цитаты ---
Ну, из подвала до четвертого этажа далеко скакать, я надеюсь. А на выгул... Ну, летом на дачу вывозили иногда.
redvivid:
По поводу блох всяко бывает. У подруги кот вечно норовит выскочить в общий коридор, и там регулярно подцепляет блох соседской собаки
Харухи:
блохи не живут на животных. они на них только жрать залазят. а вот приехать в квартиру на животном или человеке очень даже способны. и на 4й и на 12 этаж. выводить вот их загребесси,да :(
у меня кошки хорошо понимают язык пенделя и хозяйского рыка. так что помыть реально. вот собаку поди засунь в ванную.надорвешься или от смеха, или от веса этой грустной тушки. терпеть не может мыться,зараза. зато строит очень смешные оскорбленные морды еще пару дней после ;D ;D ;D мол, я тебе доверяла, жрала с рук, а ты..ты! предатель! целая драма в общем.
Vaisman:
--- Цитата: Иждивенка от 03 Февраля 2016, 17:24:07 ---Тру стори хотите? уехала подруга на 2 дня. По возвращению обнаружила пустой холодильник, в котором накануне осталась кастрюля готовых котлет и пару кг замороженного мяса, образцовый порядок и идеально вымытый пол (при абсолютно безруком муже, ни разу чашки за собой не вымывшим). Дальше больше-в спальне, в прикроватной тумбочке совершенно мокрые и разодранные белые чулки, одетые на свадьбу и бережно хранимые, как память. Сломан дверной глазок и исчез коврик из ванной. Такие мелочи, как пустое мусорное ведро даже внимания не стоят. Версии будут?
--- Конец цитаты ---
Рептилоиды?
Навигация
Перейти к полной версии