Все разделы > КМП, опубликованные

#17355 - Всё лучшее внукам.

<< < (13/16) > >>

Zymosis:

--- Цитата: Победа от 05 Февраля 2016, 11:40:29 ---Но ребенок то не виноват. У меня подруга так почти год давала деньги сестре, потому что им с мужем на троих одной его зп не хватало. Вроде не ее проблемы,  но племянницу то жалко. А про то, что они еще до рождения ребенка плотно присели на шею матери, я вообще молчу.

--- Конец цитаты ---
Ну так пусть их "ребенок", раз уж вы склонны так называьт приплод ленивых инфантов, пользуется бу вещами. Пусть идут в Даром.Ру, побираюся, просят на Авито у нормальных людей скидки, глядишь, научатся понимать последствия тыканья писькой в дырку самки своей. Давать таким людям деньги плохо. Их потомство должно привыкать к нищете. Пусть жрет смеси, или что там они могут жрать, а мамаша пусть идет и полы моет, как положено нищей и тупой овце. Все, кто поддерживает размножение таких людей не помогают, а только вредят.

Победа:
Это все ясно, понятно, разумно и тд, но пока не коснется твоих родственников. Я тоже думаю, что подобным людям полезно поголодать, но вряд ли смогла бы дать умереть от голодной смерти младенцу. Скорее тут идеальным вариантом было бы забрать внука или племянника себе на время, пока горе родители не научатся работать и зарабатывать. Но кто ж позволит это сделать. Ну и да, велик шанс, что они могут наплевать на ребенка и продолжать в том же духе, ну или нового родить.

Мимокрокодил:

--- Цитата: Победа от 05 Февраля 2016, 13:00:28 ---Я тоже думаю, что подобным людям полезно поголодать, но вряд ли смогла бы дать умереть от голодной смерти младенцу.

--- Конец цитаты ---
Не хотите ли ежемесячно отдавать всю свою зарплату побирушкам? А то их дети же не виноваты, что родители нище*бы без мозгов.

Крокозябра:
Почему-то поступление в вуз это какая-то высшая ценность. Баллы на бюджет в заочной форме ниже. А в ПТУ вообще всех берут.  Куда ни плюнь - у всех два высших и третий размер а работать некому.

Zymosis:

--- Цитата: Победа от 05 Февраля 2016, 13:00:28 ---Это все ясно, понятно, разумно и тд, но пока не коснется твоих родственников. Я тоже думаю, что подобным людям полезно поголодать, но вряд ли смогла бы дать умереть от голодной смерти младенцу. Скорее тут идеальным вариантом было бы забрать внука или племянника себе на время, пока горе родители не научатся работать и зарабатывать. Но кто ж позволит это сделать. Ну и да, велик шанс, что они могут наплевать на ребенка и продолжать в том же духе, ну или нового родить.

--- Конец цитаты ---
Вы что, реально в эту хню верите? Да не умрет он ни от какого голода! Просто тупая дырка метнется сосать/мыть полы/продавать Кирби/что там они могут, а ее этот осеменитель свалит, или пойдет туда, где он реально нужен: в подсобные рабочие/каменщики/прочими рабочими профессиями займется, и перестанет воображать себя офисным сотрудником.  И все будет нормально. У них нет денег только потому, что они есть у таких, как вы. И вы им их даете. Это как бредни про выгнанную на улицу мамашу синюю, которая прям сразу умрет. Да щас! Удивительные открытия можно совершить, не давая денег и погодив.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии