Все разделы > КМП, опубликованные
#17353 - Это жена его испортила!
Доби:
http://killpls.me/story/17353
--- Цитировать ---У моего мужа был очень социально активный отец. Поддерживал отношения со всеми - родственники, одноклассники, армейские друзья, одногруппники, бывшие коллеги... Был активистом, инициатором всяких встреч выпускников, админом нескольких групп в соцсетях, дома постоянно были гости. Своего сына он приучал к этому же. Муж мой по характеру интроверт, ему было в тягость, особенно гости, но на открытый бунт не шел, боялся потерять наследство.
Свекор умер, когда мы были женаты меньше года. Первое, что сделал муж после похорон - решил, что ему все эти однокашники до лампочки, и ноги никого из них в нашем доме больше не будет. Со всеми переругался по надуманным предлогам.
Что большинство из них подумало? Правильно: молодая жена - стерва, ведьма, околдовала хорошего мальчика, настроила против старых друзей и родни.
С этими мыслями все бегают к маме мужа. Изначально у нас были хорошие отношения, а теперь, кажется, будет классический конфликт жены и мамы. А что она не знает и не понимает своего сына, это она признавать не хочет. ПМП?
--- Конец цитаты ---
Очередной мужик, которому отказывают в существовании собственной воли.
Catty:
Да это нормальное, видимо, социальное явление.
Мне муж как-то позвонил с работы, говорит, задерживается. На часах что-то около восьми вечера было. Я говорю, ну ок, мол, осторожнее там домой езжай, гололед.
Он приехал, ржет, говорит, что партнер его минут пять удивлялся, почему я скандал не закатила, где это мужа носит аж в восемь часов вечера.
Verus:
А мне интересно, почему прямо обязательно должен быть конфликт жены и мамы? Мы с мужем когда женились, пошел процесс отпадания многих его "друзей" - как говорится, друзья познаются в горе, и в радости тоже. Правда, никому из них в голову не пришло к маме мужа пойти жаловаться.
stormboundNavigator:
Не слишком понимаю, зачем было именно ругаться со всеми. Гораздо проще, имхо, просто перестать самому поддерживать общение. Чаще и в среднем, связь достаточно быстро усыхает и отваливается.
Zymosis:
--- Цитата: stormboundNavigator от 04 Февраля 2016, 15:47:08 ---Не слишком понимаю, зачем было именно ругаться со всеми. Гораздо проще, имхо, просто перестать самому поддерживать общение. Чаще и в среднем, связь достаточно быстро усыхает и отваливается.
--- Конец цитаты ---
Вероятно, это произошло в попытках отвадить от своего дома шоблу посторонних, с которыми дружил покойный отец, и которые по инерции продолжали таскаться к авторову мужу.
Навигация
Перейти к полной версии