Автор Тема: #19596 - Красавицы и чудовища  (Прочитано 8384 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: #19596 - Красавицы и чудовища
« Ответ #30 : 16 Февраля 2016, 19:49:24 »
Я прихожу в ужас от фото своих одногруппниц. Они уже такие... тетки. Неужели и я такая?! Себя-то всегда ощущаешь моложе, чем оно есть на самом деле.
Яжеговномать

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #31 : 16 Февраля 2016, 20:54:09 »
Деву учить как будто нужно. Женятся на верных, добрых и хозяйственных, а трахают красивых и с огоньком.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #32 : 16 Февраля 2016, 21:03:24 »
Так старая истина, что любят красивых, а женятся на скромных, жене красивой быть необязательно :P

Деву учить как будто нужно. Женятся на верных, добрых и хозяйственных, а трахают красивых и с огоньком.

прочитаешь такое один, второй раз и жить как-то не хочется с мужчинами, раз самый смак жизни только в красотках, да и вообще зафиг тогда жить добрым некрасоткам на этой планете, как же дивен этот человеческий мир)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #33 : 16 Февраля 2016, 21:09:09 »
да и вообще зафиг тогда жить добрым некрасоткам на этой планете, как же дивен этот человеческий мир)

Да незафиг, тащемта - раз уж спросили :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #34 : 16 Февраля 2016, 21:22:09 »
Тащемта звезды и правда порой выглядят как бабмани с рынка. При их деньгах и при том что рожа/кожа это их инструмент работы бац растекшаяся помада, прыщи в полрожи, сальные волосы, слипшиеся ресницы, вываливающиеся вены, растяжки, ну что за епт? Я деревня деревней и то примерно представляю как это все замазать/заретушировать/скрыть одеждой, а на звязду с штатом стилистов вне фотошопа без слез не взглянешь.

Я прихожу в ужас от фото своих одногруппниц. Они уже такие... тетки. Неужели и я такая?! Себя-то всегда ощущаешь моложе, чем оно есть на самом деле.

Угу. Мои тоже почти все обабились. И ладно лишний вес, хрен с ним, роды, гормоны, но характер... Куда ушел огонек в глазах? Какие-то все мутные, сложные, деньги, кредиты, болячки, бизнес-*уизнес, кризис, собрание анонимных дрочеров на новости.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн avergy

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 16 Февраля 2016, 23:33:24 »
А я была согласна с автором до тех пор, пока она не стала опускать жен своих коллег. Я понимаю, неприятно, если мужики про красивую женщину говорят гадости, думаешь, я то ещё страшнее, чем она. Но автор, опускающая жен имхо вообще омерзительна. Сама же против этого борется.
Кстати, хочу заметить, что для этих мужчин их жены могут казаться самыми красивыми девушками на свете. Любовь и не такое может. Ну и что, что полная, зато грудь красивая. Ну и что, что не молодая, зато прекрасное лицо итд.

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #36 : 17 Февраля 2016, 08:22:07 »
А кстати,  автор вообще не учитывает,  что у всех стандарты красоты разные.  Знаю,  например,  человека,  который вполне может признать по крайней мере некоторых актрис и моделей красивыми,  но это будет означать,  что он хотел бы с пими переспать не в большей степени,  чем признание тигра красивым животным означает желание ахать тигра.  Вот потолстели бы на 20-30, а то и 40 кг - он бы их и начал воспринимать как женщин.
Для моего мужа сочетвние больших сисек и плоского живота - это уродство,  а "тупое лицо" может свести на нет всю привлекателтность,  "хорошеньких глупышек"  для него не существует - либо хорошенькая,  либо глупая,  никак не вместе.  
Так что,  может,  все эти мужики женаты на красавицах,  просто критерии красоты и привлекательности у них другие.
И вообще,  я надеюсь,  что автор просто очень молодая и у нее еще есть надежда поумнеть и понять,  что внешность решает не все.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #37 : 17 Февраля 2016, 08:50:33 »
А у меня одногруппница недавно титьки пришила. Огонь выглядят, муж проспонсировал. Походу он не согласен с тем, что жене пофиг как выглядеть.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #38 : 17 Февраля 2016, 08:55:51 »
Блин, сейчас посмотрела Свадебный размер (да, веселимся как можем). Так там муж жену критикует "жир фуфуфу", а сам пистец откровенный(

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #39 : 17 Февраля 2016, 10:22:28 »
Автор, классику надо читать. Басню Крылова "Лиса и виноград" например.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #40 : 17 Февраля 2016, 10:23:36 »
Ну боян жи:
http://yapritopala.livejournal.com/261745.html
Оффтопом: как я жалею, что япритопала писать перестала, один из моих любимейших блоггеров была.

У меня почти все одноклассницы выглядят очень классно. Никто не обабился. Хотя я их практически ежегодно видела, то есть резких изменений не могла наблюдать, но все равно.
У меня тоже одноклассницы выглядят супер, даже получше меня. Видимо, это я та, обабившаяся и страшная  :'(
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Ausser

• Гость
« Ответ #41 : 17 Февраля 2016, 10:31:34 »
отлично
девица бухтит, что обсуждают внешность, при этом сама напоминает завистливую старую бабку
вот тебя забыли спросить, на ком жениться и кого обсуждать
ну и засилие парада "любите не за внешность, х*мр*зи" тоже прекрасно не менее

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #42 : 17 Февраля 2016, 12:38:15 »
А то какое-нибудь кино про школьниц - и конечно же, все фигуристые, шикарно одетые и накрашенные  ;D лооол
Ну а какими им быть, учитывая, что играют школьниц в лучшем случае двадцатилетние и уже имеющие опыт съёмок и грима.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
« Ответ #43 : 17 Февраля 2016, 13:43:34 »
Объективная оценка красоты невозможна. Я вот для подобных случаев сохранил себе сайтик с кучей фото разнообразных девиц "модельной" внешности, чтобы при случае можно было легко продемонстрировать собеседнику какой тип внешности я терпеть не могу. Так вот, эти самые девицы - предел мечтаний множества других мужчин %) У каждого - своя красота.
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты
И изменить всё это слишком сложно
Мы спорим, слыша лишь себя
И вновь кричим до хрипоты
Но нам понять друг друга невозможно... (c)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #44 : 17 Февраля 2016, 13:50:25 »
Объективная оценка красоты невозможна
Могу с этим поспорить.
Правда, нужно определиться со значением слова "объективный" в данном контексте, ибо красота- вообще понятие, придуманное человеком, без человека ее нет, поэтому говорить о какой-то прям супер объективности со стороны вселенной мы не можем.
Только объективность как мнение большинства и какие-то нормы, принятые в обществе.
Но это в личке, а то меня тут уже чуть не прибанили один раз :D
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
« Ответ #45 : 17 Февраля 2016, 14:19:42 »
Так и говорите "общепринятые стандарты", или "мнение большинства", а не "объективная оценка красоты".
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты
И изменить всё это слишком сложно
Мы спорим, слыша лишь себя
И вновь кричим до хрипоты
Но нам понять друг друга невозможно... (c)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #46 : 17 Февраля 2016, 14:20:36 »
Так и говорите "общепринятые стандарты", или "мнение большинства", а не "объективная оценка красоты".
Мы так скоро до солипсизма докатимся, остановитесь.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах