Автор Тема: ruposters.ru - 22-летний британец потерял смысл жизни после секса с 400 девушкам  (Прочитано 11418 раз)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
так а с Рианной у него тоже чтоль было?
Это же хитрый ход. Она сейчас узнает, оскорбится и ну ему доказывать, что у нее поперек. Он еще одну звездочку и нарисует.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Зачем так часто менять? Неужели ни одна не захотела повторить? Или это он нарочно избегал повтора? А смысл?
С уважением, Aneta

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
И никакую заразу не подхватил, вот что значит грамотная стратегия!

Может и подхватил, вам -то откуда знать? Поэтому теперь как можно дольше "кормить уток" остается))
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
А он не пробовал смысл жизни еще где-то поискать, кроме как в звезде? То есть, звездах... почетный астроном, млин.  ;D

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
А он не пробовал смысл жизни еще где-то поискать, кроме как в звезде? То есть, звездах... почетный астроном, млин.  ;D
Мне открылся новый смысл слова "зазвездиться"
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
еще где-то поискать
Ещё, говорят, в вине бывает.
разочаровался

Оффлайн MdSel

• Ветеран
от избытка радости раздрачиваются рецепторы гормонов радости. и обычные дозы на них не действуют. вот и страдает.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
от избытка радости раздрачиваются рецепторы гормонов радости. и обычные дозы на них не действуют. вот и страдает.

Точно, пару лет воздержания и все пройдет!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
Смешной тип. Ищет только секс, а потом жалуется что от него хотят только секса :) А ещё говорят "женская логика"....

Но что-то мне кажется что он заливает про то, что так много девушек соглашаются. Ну либо он их вознаграждает как-нибудь. А если нет - то я, наверное, ещё больший урод, чем я думал - ибо мной вообще никогда женщины в этом плане не интересовались >_< До прочтения этого я искренне верил что найти девушку, которая сразу согласится на секс без обязательств сложней, чем солинку на пляже.
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты
И изменить всё это слишком сложно
Мы спорим, слыша лишь себя
И вновь кричим до хрипоты
Но нам понять друг друга невозможно... (c)

Оффлайн MdSel

• Ветеран
До прочтения этого я искренне верил что найти девушку, которая сразу согласится на секс без обязательств сложней, чем солинку на пляже.

думаю, если выглядишь как какой-нибудь Андрей Тихомиров, то легко и найти и развести на всё подряд.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
Неа, не так(
Да и "разводить" - это в лучшем случае трата времени, а то и денег, зачастую - необходимость лгать, а, значит, уже не стоит результата. Тип из темы же просто сходу предлагал секс, причём даже не на сайте интим-знакомств, а на абсолютно непредназначенном для этого ресурсе, где шанс успеха ещё ниже. Вот и интересно стало, в чём кроется секрет его успеха, когда мне, когда я по молодости зависал на различных сайтах знакомств никогда никто не отвечал.
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты

Оффлайн MdSel

• Ветеран
ну, как минимум, в том, что он знакомится не на сайтах знакомств, а, парадоксальным образом, так шанс выше. почему? потому что там, где вроде, надо знакомиться - женщины просто весело проводят время. как кошка, которая спит в лотке, а гадит в норку.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2016, 00:04:49 от MdSel »

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
Что-то я совсем не понимаю людей. Всегда казалось что у них интеллект повыше кошачьего будет, и им не придёт в голову поехать загорать в арктике, к примеру, или искать знакомства не там, где это делать удобней всего.
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты

Оффлайн vms

• Ветеран
Потому что этот трюк мало у кого срабатывает. У Ржевского сработал, у него сработал, да и все.

Да ладно. У многих срабатывает, просто секс с новой бабой каждый раз мало кому нужен.