Все разделы > КМП, опубликованные

#17368 - Опасный спорт

<< < (5/6) > >>

ВЫдрик:

--- Цитата: Centurion от 10 Февраля 2016, 00:30:14 ---Да ну, нереально как-то. Когда парни в качалку приходят, то у них наоборот, тяга к девушкам увеличивается. У девушек, по идее, нечто похожее должно быть.

--- Конец цитаты ---
Увеличивается? Слово "сублимация" мы не слыхали?
Единственное, что у "мужыгов" из качалки увеличивается - это мышечная масса и самомнение. Некоторые для того и идут в качалку - чтобы увереннее себя чувствовать. И, подкачавшись, они кидаются по девкам. Потому что начинают больше верить в себя. Но это не сексуальное желание, а удовлетворение самолюбия.
Видали таких. Слушали.
Кстати, какой-то процент (кому не дали, или кому дали, но не понравилось особо) в итоге "женились" на качалке. И секс им становился не то чтобы не нужен, но по-барабану.

Rin:

--- Цитировать ---Увеличивается? Слово "сублимация" мы не слыхали?
Единственное, что у "мужыгов" из качалки увеличивается - это мышечная масса и самомнение. Некоторые для того и идут в качалку - чтобы увереннее себя чувствовать. И, подкачавшись, они кидаются по девкам. Потому что начинают больше верить в себя. Но это не сексуальное желание, а удовлетворение самолюбия.
Видали таких. Слушали.
--- Конец цитаты ---
Херня собачья. От регулярных физических нагрузок поднимается свой родной уровень тестостерона, что положительно влияет на половую жизнь.

Vaisman:

--- Цитировать ---А у меня начисто пропало желание заниматься сексом. Не хочется ни с мужем, ни с кем-то еще.
--- Конец цитаты ---
А у барышни насыщенная половая жизнь, видать, была. Насытилась?

Ausser:
мне кажется, автор просто сильно выматывается от тренировок
а при том, что у нее долгое время один и тот же партнер и понижение либидо может быть
то есть оно как бы есть, но физически немножко лень

а мифы про то, что у качков не стоит, очень смешны

Cinnamon:
Ну, я щас буду рассказывать новости с другой планеты.
"Хочется секса" - это ведь не только зуд между ног, это желание получить удовольствие (помимо оргазма, психологическое/моральное). А удовольствие складывается из совокупности факторов - адреналин, эндорфин, приятная физическая нагрузка, позволяющая ощутить приятную расслабленность после. И вот все эти сопутствующие штуки вполне можно получить в тренажерном зале. То есть, если чисто физическое либидо там не очень высокое, то ситуация вполне вероятная.
Есть еще такие составляющие как желание физического контакта, тепла, нежности, желание почувствовать себя любимой и т.п. Можно ограничить их выражение вне секса - может помочь (а может и наоборот подтолкнуть к разрыву - люди разные).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии