Все разделы > Новости
meduza.io - В России появится налог на вредные продукты
Федя:
--- Цитата: Helix от 07 Февраля 2016, 11:37:52 ---я правильно понимаю, что нам тут предлагают перейти на хлеб и воду, чтобы снизить налоговую нагрузку?
--- Конец цитаты ---
На праноедение, чего уж там.
thyl:
--- Цитата: Kmp2013 от 06 Февраля 2016, 21:44:59 ---Сто лет не пил пиво с чипсами - да и по тому "пиву", которое сейчас продаётся, куча вопросов есть. Оно давно уже не пиво, а т.н. "пивные напитки" непонятного состава, вкуса, запаха и качества. Лично я ЭТО не употребляю - нормальное пиво только в барах осталось, а там и закуски другие.
--- Конец цитаты ---
То, что ты его не нашёл, не значит, что его нет. Например, МПК годноту варит ("Трёхгорное", "Хамовники"), а в Ебурге варят былинную победу под маркой Jaws.
Lorel:
Какая интересная экономическая экономная экономика уменьшения налоговой нагрузки
Прям не убавить, не прибавить
Только я так и не поняла логику, почему если вводят новые налоги, то не увеличивают старые
А почему тогда увеличивают акцизы на бензин и дизель с апреля?
Что-то не вписывается как-то. Ведь на сахар же введут. Почему тогда на бензин старый акциз повышают, не должны же
Ну я тупа, я не понимаю
Федя:
А че я?
Лично я вообще был бы счастлив от сведения к минимуму косвенных налогов за счет прямых. Жаль только пол страны посадить придется.
MissGemor:
При сегодняшнем раскладе в моём хозяйстве, выгоднее производить натуральное сливочное масло без добавления пальмы и рапса, их закупка и без акциза нового пистец влетает. Экономист считала все возможные варианты. Себестоимость сливочного масла у нас 190 руб. за кг. При использовании пальмы 210.
Навигация
Перейти к полной версии