Все разделы > Новости

meduza.io - В России появится налог на вредные продукты

<< < (25/28) > >>

Федя:
Кот-Чеш, кризис - вообще не самая полезная штука, удивляться непопулярным мерам и ухудшению жизни по меньшей мере странно.

Складывается впечатление, что люди тут стаканами это пальмовое масло хлещут, сахаром закусывая, - так испереживались все.

Ну а что касается моих надежд, так я ничего кроме пота и крови, от обозримого будущего особо и не жду, такой вот я оптимист. Зато, в отличии от влажных мечтателях о сытой и беспечной жизни, не разочаровываюсь, даже приятно удивляюсь иногда.

Recipient:
жрем лук, посоны

Shisho:
Пздц. Опять резко подорожает все. И с маслом, и без масла.  Только более-менее жить начали, а хрен-то там.

shiz:
Мой начальник еще пару лет назад истово верил в План Путина и в то, что наши правители знают что делают. Сейчас уже нет. И таких наблюдаю большинство.
Тем интересней наблюдать за самыми упоротыми искренне верящими в то, что "все идет по Плану".

--- Цитата: MdSel от 08 Февраля 2016, 00:02:43 ---
--- Цитата: Lorel от 06 Февраля 2016, 22:08:00 ---Пля, а электронные сигареты то за што?

--- Конец цитаты ---
за то что в эту жесть что угодно пихать могут - никаких нормативов нету.

--- Конец цитаты ---
Пля, состав жидкости для ЭС нормальных производителей прекрасно известен, и никакой жести там нет в принципе (глицерин, пропиленгликоль, вода, никотин, пищевой ароматизатор). Так может ввести нормативы и запретить жидкости, розлитые из грязного ведра в подвале дядюшки Ляо?  Да не, зачем. Давайте лучше акциз на всех введем. Логика уровня "Бог".

Петя:
С интересом Федю почитал, видимо там какое то свое понимание слова диференциация, а так государство рубит бабла за счёт граждан. Цены поднимутся не только на то где акциз а на все, как это было не раз, дорожает одно а цены растут на все смежное, так как появляется повод поднять цены и срубить бабосиков,

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии