Все разделы > Новости

meduza.io - В России появится налог на вредные продукты

<< < (27/28) > >>

Elf78:
ссылка не работает.

Bakeneko:

--- Цитата: whc от 09 Февраля 2016, 12:54:38 ---
--- Цитата: Elf78 от 09 Февраля 2016, 12:45:52 ---Кстати, а в чем особый вред пальмового масла?

--- Конец цитаты ---

Не?

--- Конец цитаты ---
Не. Вторая же ссылка развенчивает мифы о диком вреде, а по первой - общий словесный понос, согласно которому так же вредны любые животные жиры. Я помню есть какая-то фича с техническим, то есть плохо очищеным пальмовым маслом (которое по идее не должно идти в пищу, но в росии идет), но в чем его "вред" тоже непонятно.

Elf78:
whc, я такое сам написать могу - и таки писал. Так что имею представление о ценности подобного хм... контента.

ZloeAloe:
Ну как минимум оно отрицательно влияет на вкус продуктов.
И тут хоть усрись на тему "нищеброд - бери, нет - возьми получше" - если весь товар в этой категории добавил это невкусное к себе, просто в разном количестве, то тебе приходится просто отказываться от товара, потому как нормальный на твой вкус ты не найдешь. Даже дороже.

Bakeneko:

--- Цитата: ZloeAloe от 09 Февраля 2016, 23:54:53 ---Ну как минимум оно отрицательно влияет на вкус продуктов.
И тут хоть усрись на тему "нищеброд - бери, нет - возьми получше" - если весь товар в этой категории добавил это невкусное к себе, просто в разном количестве, то тебе приходится просто отказываться от товара, потому как нормальный на твой вкус ты не найдешь. Даже дороже.

--- Конец цитаты ---
Как максимум - тоже.
Правда, отечественные "твердые и полутвердые" сыры меня неизменно печалят, напоминая вкусом и консистенцией то резину, то пластилин. Правда хз, пальмовое ли масло тому виной или простая рукожопость.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии