Все разделы > КМП, опубликованные
#17366 - 10 будильников
ВЫдрик:
--- Цитата: murmur от 19 Февраля 2016, 13:27:10 ---А зачем, занимаясь фрилансом, вставать по будильнику? Можно же выспаться и делать дела в то время, в которое комфортно. Вечером-ночью, например
--- Конец цитаты ---
сказал тот, кто забыл, что все люди разные.
murmur:
--- Цитата: ВЫдрик от 26 Февраля 2016, 14:04:55 ---сказал тот, кто забыл, что все люди разные.
--- Конец цитаты ---
Я не сказала, я спросила
Люди разные - это в смысле какие? Одни любят высыпаться, а другие любят вскакивать по будильнику не выспавшись и страдать?
Zanthiа:
--- Цитата: murmur от 19 Февраля 2016, 13:27:10 ---А зачем, занимаясь фрилансом, вставать по будильнику? Можно же выспаться и делать дела в то время, в которое комфортно. Вечером-ночью, например
--- Конец цитаты ---
Есть такой фриланс, при котором время имеет значение. Точнее, чаще это не фриланс в буквальном смысле, а просто удаленка с обычным трудоустройством, только работать из дома. И эта работа может быть связана в том числе и с звонками по телефону или скайпу или своевременными ответами на электронную почту.
А еще если работа есть, то может быть риск того, что проспишь до обеда, а потом будешь носиться как ужаленная - быстрее все успеть, до 6ч вечера все должно быть готово, заказчик ждет! Или же после этого времени другие свои дела, уже не пофрилансишь.
murmur:
Я именно про фриланс, а не про удаленку
А дедлайны не сильно влияют на график сна, если не откладывать всю работу на последний день
ВЫдрик:
--- Цитата: murmur от 26 Февраля 2016, 17:19:19 ---Я именно про фриланс, а не про удаленку
А дедлайны не сильно влияют на график сна, если не откладывать всю работу на последний день
--- Конец цитаты ---
Я к тому говорил о разных людях, что одни могут выкраивать для работы любые часы, а другим нужны тишина и покой. И если такой человек живет не один и встанет не по будильнику, а в 11 часов, то у него на работу останется пол-дня. А потом "Зай, я дома!", "Зай, поговори со мной!", "Зай, можно тебя на секунду отвлечь!", "Папа, я покакала!" и т.п.
Навигация
Перейти к полной версии