Все разделы > КМП, опубликованные
#17366 - 10 будильников
TolstyiKot:
--- Цитата: Malica от 07 Февраля 2016, 13:19:15 ---За 1200 купила браслет xiaomi, в нём функция "умный будильник". Ставить ему время, допустим, восемь утра. В семь утра он начинает отслеживать твою амплитуду движения и, когда ты выходишь в фазу быстрого сна, он тебя будит вибрацией.
--- Конец цитаты ---
Ухху, ток я лично просыпаюсь от браслета жены.
Рикки Хирикикки:
Я была в такой ситуации.
Подруга вставала на работу по первому будильнику, но потом он у неё звонил каждые пять минут — так она точно знала, сколько времени прошло и не боялась слишком поздно выйти из дома. То есть она принимала душ, пила кофе, красилась, делала укладку — и всё это время её будильник звонил каждые пять минут.
Я не возмущалась, потому что только переехала в другой город и жила у неё, пока не нашла квартиру.
Но это были самые незабываемые две недели в моей жизни.
uvejourgen:
у меня будильник звонит в 6-00 в 6-05 по мне начинает скакать кот, в 6-10 он же начинает лизать мне нос или тыкать в лицо лапой. тут хош не хош проснешься.
раньше лет 10 назад когда была собака. через 5 мин после будильника собакен приходила и уносила одеяло, потом начинала толкать меня носом. с учетом того что это была кавказка под 70 кг весом не проснуться было нереально.
Доби:
... А когда все будильники прекращают звенеть, я начинаю мужа толкать и пихать, потому что зачастую он все равно продолжает дрыхнуть. Потом весь день как вареная креветка. Но, к счастью, мне сейчас на работу не пилить.
Shella:
--- Цитата: TolstyiKot от 07 Февраля 2016, 14:39:04 ---Ухху, ток я лично просыпаюсь от браслета жены.
--- Конец цитаты ---
Ты же сам мне его подарил!
Навигация
Перейти к полной версии