Все разделы > КМП, опубликованные

#17366 - 10 будильников

<< < (12/25) > >>

Гаруспик:
У меня на старом телефоне была очень мощная вибрация, поэтому я первые пару будильников заводила без звука вообще, только на третий уже добавляла звук, чтоб уж наверняка. Когда этот зверь начинал гудеть, проигнорить было сложно :) А сейчас не так заметно, грусть-печаль.

bowestvo:
ох уж эти будильники. Сама я встаю минут за пять до своего будильника, выключаю его и иду пить чай. И сон у меня чуткий.
Была у супруга дурная привычка, куча будильников в течении минут 30. Они меня раздражали, но не критично. Пока так не совпало что у меня была насыщенная работа, на которую мы в общем-то вставали вместе, но его будильники на пол часа раньше начинали трезвонить. Разговоры не помогали(ко-ко-ко я не могу сразу встать). Через пару месяцев я озверела. Предупредила, что еще раз я слышу второй будильник и он получает ковш ледяной воды в кровать. Утром со вторым будильником демонстративно громко пошла наливать воды. Вскочил! с тех пор старался вставать с первым будильником или сразу выключать. Очень кстати помог умный браслет, который его будил. Меня по началу он тоже будил, но это легче чем перезвон под ухом. Вообще в том что человеку надо много будильников по пол часа и без них встать он не может есть что-то болезненное. Муж кстати даже лекарства какие-то потом пил.

Тушкан:
У меня с 6 до 7 каждые 10 минут звонит :) Первые 2-3 я не слышу, выключаю на автомате, с последним не вскакиваю, а сплю еще 10-15 минут, даю мозгу установку, что вот, еще немного и ТОЧНО ВСТАЕМ, вся надежда на тебя, будильников больше нет. Помогает вроде.

kasanka:
У меня будильник звонит ровно 2 раза, с промежутком в 10 минут. При чём это именно запланировано. Один стоит раньше чем мне надо вставать: как бы предупреждает, что скоро пора. А вот второй значит что пора вставать.
Для меня это идеально. тогда встаю без особого стресса.
А вот если это промежуток укоротить, я превращаюсь в злобное чудище. И люто ненавижу когда кто-то пытается меня разбудить до положенного времени.

Снайпер:
Дело может быть не в отсутствии ответственности и всякого прочего, а банально в хроническом недосыпе и адской усталости. Первые полтора месяца семестра лично я вскакиваю с полпинка, а потом могу игнорировать даже гоночные заезды под окном, не то что будильники там какие-то. С соседками более-менее договорились, когда кого критично будить, стараемся друг друга поднимать:) Забавно, что чужие будильники мы слышим, а свои - ни в жисть. Ну или на автопилоте отключаем до того, как просыпаемся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии