Автор Тема: Месть - это блюдо, которое подают холодным  (Прочитано 11605 раз)

Оффлайн vms

• Ветеран
Re: Месть - это блюдо, которое подают холодным
« Ответ #60 : 06 Февраля 2016, 06:31:06 »
Тут проблема: этанол является вполне годным антидотом для метанола.

Ну, типа подарить ему сразу две бутылки с метанолом. Нельзя же выжрав пару бутылок потом ещё лечиться этанолом.

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #61 : 06 Февраля 2016, 08:38:08 »
Меня в школе тоже травили. Но - убивать за это??? Она не написала, что там был какой-то особый треш типа изнасилования или тяжких телесных. Вот уж правда, несчастный человек.
Я без понятия, раскаиваются ли или нет мои одноклассники - скорее всего, просто и думать уже забыли - я их с момента вручения аттестатов больше не видела и видеть не хочу. Если случайно пересекаемся в городе - прохожу мимо. Это прошлое, это люди, с которыми ничего общего нет. Нах это все тащить за собой?

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #62 : 06 Февраля 2016, 12:27:07 »
Чтобы страдать, вестимо. Серьезно, будь что посерьезнее воровства и насмешек, вроде изнасилования, я бы, возможно, поняла. Однако, поход к психологу был бы более полезен, чем покупка паленой водки.
Только к психологу, видимо, стыдно идти, че она псих, шоле?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #63 : 06 Февраля 2016, 12:44:56 »
Ага. С технической стороной вопроса мне уже более-менее понятно. Не, ну действительно же, аццкая палёнка существует. Надыбать её и подогнать в нужное время и в нужное место - это сложно, там масса случайных факторов... но в принципе - осуществимо. Не факт, далеко не факт, что сработает, но некоторая вероятность есть.

А вот правда, зачем иметь дело с нехорошими людьми? Ведь можно было бы идти своей дорогой и не связываться. Школьное время разве не убедило эту деву, что вот этот вот человек - сволочь, с которым нельзя иметь никаких общих дел?
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2016, 12:47:13 от Netochka »
С уважением, Aneta

DoppelGanger

• Гость
« Ответ #64 : 08 Февраля 2016, 13:00:42 »
Мне бы даже с химическим образованием и то бы не сдюжить подогнать именно такую палёнку, которая окажется фатальной.

А метанол залить? Правда где его взять, чтобы не запалиться?

Незамерзайка же! Правда, всё чаще она на изопропиловом, но на метиловом найти шанс есть.

А по теме - у дамы стальные... э-э-э, нервы, чтоб об этом еще и в нэт писать (хотя, мож, с чужого вайфая). И я её как-то не осуждаю, иногда такие существа по жизни попадаются, что прямо просят путёвку на тот свет, и со временем желание её им выписать не пропадает.