Все разделы > КМП, опубликованные
#17376 - Джа-Джа Бинкс в юбке
Доби:
http://killpls.me/story/17376
--- Цитировать ---Я по жизни крайне неуклюжий и неловкий человек. Постоянно что-то роняю, спотыкаюсь и так далее.
За две недели до свадьбы умудрилась разбить машину жениха и уронить очень дорогой сервиз, который мне собиралась подарить свекровь - прямо у нее на глазах. Стоимость сервиза более 80 тыс.
Вечером жених приехал ко мне и во время серьезного разговора объяснил, что хотя я ему полностью подхожу в постели и по характеру, но жить со мной он считает невозможным. И отменил свадьбу. КМП.
--- Конец цитаты ---
Нафих такого жениха и всю его семейку. И на кой черт нужна такая посуда? И что в ней такого дорогого? Она там чо, с платиновой каемочкой?
Zymosis:
И семья мужика стремная и автор какая-то мерзкая.
Шебуршунчик:
Ну х з, жениха тоже можно понять: разбить тачку, потом этот чертов сервиз. С сервизом это вообще надо умудриться. Автора, конечно, жалко, но блин, мне б тоже было страшно связываться с человеком, у которого вечно все бьется. Может у нее что-то реально аховое с координацией?
Кстати, а до того решить жениццо, жених замечал, что автор настолько неуклюжая?..
Вера_в_чудо:
А раньше, до подачи заявления в ЗАГС, он не знал, что она такая... неловкая? О_о Или всё дело только в разбитом сервизе?
дама без собачки:
Омойбох, все ещё дарят дорогое барахло, которое молодой семье часто даже поставить некуда
:)
Навигация
Перейти к полной версии