Все разделы > КМП, опубликованные
#17376 - Джа-Джа Бинкс в юбке
Vaisman:
greek girl, они это точно специально делают. У меня большая, заслышав утром звуки будильника, залезает на кровать, садится перед лицом и начинает меня лапой за щеку теребить, и при этом не забывает будильнику подпевать. Примерно так
greek girl:
--- Цитата: Vaisman от 09 Февраля 2016, 15:07:18 ---у меня большая просто тогось, оперированная, и ее после этого гормональный взрыв обжорства накрыл, на диете сейчас сидит, но все равно задница ее предательски подводит и все время тянет вниз или в боковые заносы.
--- Конец цитаты ---
ну поправляйтесь! :-*
--- Цитата: Vaisman от 09 Февраля 2016, 15:21:44 ---У меня большая, заслышав утром звуки будильника, залезает на кровать, садится перед лицом и начинает меня лапой за щеку теребить, и при этом не забывает будильнику подпевать.
--- Конец цитаты ---
при попытках теребить меня за лицо кот выставляется нахрен из спальни
а то знаете ли, просыпаться под такой взгляд... )))))
Vaisman:
--- Цитировать ---ну поправляйтесь!
--- Конец цитаты ---
Да она уже поправилась, ее в позапрошлом году нашла умирающей на помойке одна моя знакомая, привезла ко мне к ветеринарам, осмотрели, ужаснулись, но усыплять не стали. Недельный курс антибиотиков и клизм, удаление матки, еще неделя в больничке и я забрал ее себе "пока не пристроим", да так и оставил. Задохлик такой был, но отъелась в итоге. Брали по принципу "пусть хоть немножко доживет", больше чем на пол года и не рассчитывали.
А мне как раз удобно, я будильники склонен игнорировать, а эта настойчивая :-D
Языкатая Зараза:
А у меня кошка ночью опрокинула гладильную доску. Блин, я реально думала, у меня будет инфаркт микарда от такой рубец.
TolstyiKot:
Ну вот и кто тут ругался за оффтоп, что тарелочки обсуждали? Тарелочки хоть как-то ещё по делу были. Я бы вот ещё обсудил, например.
Навигация
Перейти к полной версии