Все разделы > КМП, опубликованные

#17376 - Джа-Джа Бинкс в юбке

<< < (8/25) > >>

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Next от 08 Февраля 2016, 06:54:58 ---По теме - ну, да, я не понимаю как из-за такой мелочи можно расстаться с человеком. Но у всех свои тараканы.

--- Конец цитаты ---
Ну мы же видим историю только с ее стороны. Неизвестно, как она себя потом ведет, после этих косяков.  Может быть, после разбитой машины, она хлопала глазками и говорила: "Ой, зая, я ж такая неуклюжая". Или после разбитого сервиза хлопнулась оземь и каталась по осколкам, подвывая "Аыыыы!!! За что мне такие руки-крюки!  Аыыы! Оторвите мне их".

Linnayv:
А дева ремонт машины оплатила? Или "мы же уже почти женаты, пусть содержит"? Ведь если мужчина разбивает машину своей женщины, от него требуют как минимум ремонт, как максимум - новую тачку (получше первой).

Zymosis:

--- Цитата: Next от 08 Февраля 2016, 06:54:58 ---А что, красивые тарелочки только за 80 тыщ бывают?
ИМХО, те тарелочки, которые продаются за такую цену, обычно страшные до невозможности. Ибо выполнены они в традициях "дорохо-бохато-по-советски".
--- Конец цитаты ---
Ну вообще-то сервиз на 12, скажем, персон, состоит из 60-70 предметов, и это не только тарелки, но главное, что цена каждого - всего 1,5-2к максимум. Это нифига не много для супницы фарфоровой.

Петя:
Просто это было последней каплей, автор же постоянно все долбит, мож прикинул что стока не зарабатывает постоянно все новое покупать, мож за безопасность будущих детей побоялся,

aliene:

--- Цитата: дама без собачки от 07 Февраля 2016, 21:31:34 ---Омойбох, все ещё дарят дорогое барахло, которое молодой семье часто даже поставить некуда
 :)

--- Конец цитаты ---
Да, дарят :( нам на свадьбу моя тётка подарила сервиз за 30 тыщ(салатничек из которого я уже грохнула), который надо выставлять, когда она в гости приезжает на праздники - хорошо, что не часто. Но сервиз на 6 персон, а нам минимум 8 + старшая моя, но у неё своя тарелка с феями. И ставить на стол 6 тарелок "сервисных" и 2 обычных.... Дурдом "Ромашка", вобщем

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии