Автор Тема: www.rbc.ru - Своя Игра престолов с блэкджеком и шлюхами  (Прочитано 14509 раз)

kot-chesh

• Гость
Кинокомпания RFG планирует снять аналог известного американского телесериала «Игра престолов» про историю восхождения на престол династии Романовых. Первый из 12 сезонов может выйти на экран в начале 2018 года
​Российская кинокомпания Russian Film Group (RFG) собирается снять телесериал об истории восхождения на российский престол династии Романовых, который станет аналогом популярного американского сериала «Игра престолов». Об этом сообщил глава кинокомпании Алексей Петрухин, передает ТАСС.

«Проект «Эпоха расцвета» можно назвать аналогом «Игры престолов». Мы изучили бизнес-модель этого сериала, общались с создателями «Игры престолов». Как и в американском сериале, у нас будет несколько режиссеров, несколько операторов, каждый из которых будет вести свою историю, следить за «своей» семьей, «своими» персонажами», — рассказал Петрухин.

По его словам, первый сезон сериала о Романовых выйдет в начале 2018 года.

Всего создатели сериала планируют выпустить 12 сезонов по 12 серий, действие проекта начнется в Смутное время. Сериалу будет предшествовать полнометражный художественный фильм, который выйдет на экраны в конце 2017 года.

Художественным руководителем «Эпохи расцвета» выступит режиссер Олег Степченко, снявший «Вий 3D», автором сценария, со слов Петрухина, будет журналист и драматург Олег Шишкин.

RFG известна такими фильмами, как «Училка» и «Вий 3D».

«Игра престолов» (англ. Game of Thrones)  — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени». Удостоен многих престижных наград, в том числе 26 премий «Эмми».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/08/02/2016/56b8804f9a79471df2476371

Кощунство над Костями оказалось не последним. Теперь намечается скрепная Игра Престолов

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
ещё один проходной шлак, ничего нового

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
А про русскую версию Отбросов ничего не слышно? А то вроде даже трейлер был, судя по которому просто эталонная херня получается, а потом вроде заглохло всё.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
А про русскую версию Отбросов ничего не слышно? А то вроде даже трейлер был, судя по которому просто эталонная херня получается, а потом вроде заглохло всё.
Пишут, что ...
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Case

• Старожил
И кто будет карликом?
My God, don't they know? This stuff is simulacra of simulacra of simulacra. (с) Gibson

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Ausser

• Гость
выступит режиссер Олег Степченко, снявший «Вий 3D»
дальше не читала

пожалуй, как человеку, получившему дозу батхерта от русских ремейков "Теории большой взрыва", "Клиники", "Доктора Хауса" и других сериалов с искрометным юмором и клевой игрой, которые превратили в третьесортное дерьмо, мне лучше вообще не знать такие вещи

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
Ждём русскую версию американ хоррор стори, мне даже страшный сон про это снился.
Снять фильм про игры престолов в России с кровищей и поревом - почему бы и нет, но пусть это будет оригинальный продукт, всяко лучше чем НТВшные сериалы про криминал. Зачем делать из этого аналог зарубежного сериала, который фентезя к тому же - нибанимаю.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Так история восхождения на престол династии (тащемта, 1613 год, кучка бояр, выборы, все дела, ну и Смутное время перед этим) или история династии, которая насчитывает более 300 лет?
Если о первом 144 серии плюс полнометражка -- то это полный звездец. Даже чувство финского стыда сдалось перед ЭТИМ.
Если о втором -- то либо журнашл... журналист тупой и не может в нормальный синопсис, либо создатели все не договорятся о распиле... то есть, о сюжете, да.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Ausser

• Гость
Ждём русскую версию американ хоррор стори, мне даже страшный сон про это снился.
Снять фильм про игры престолов в России с кровищей и поревом - почему бы и нет, но пусть это будет оригинальный продукт, всяко лучше чем НТВшные сериалы про криминал. Зачем делать из этого аналог зарубежного сериала, который фентезя к тому же - нибанимаю.
а вместо Леди Гаги кто будет?
боюсь подумать про Джессику Ланж

А российский аналог ТБВ как зовется?
"Теоретики"
а в "Интернах", имхо, весь сериал тянет лучезарный и великий, тогда как в клинике и ГГ, и оба шишки-доктора очень харизматичны и милы, как и некоторые сайдовые персонажи - жена доктора Кокса, например, сама по себе даже в отрыве от него ох*енный персонаж

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
А российский аналог ТБВ как зовется?
"Теоретики"
Он жеж белорусский, не?
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
В методе Фрейда тоже бесит?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Доби

• Ветеран
Кто там будет летать на драконах, интересно? И кто с кем ипстись? Только не говорите, что Александра родит от Распутина! А, может, княжна Анастасия выживет и станет профессиональной убийцей?
Яжеговномать

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Не смотрела.
Давеча фильм с ним видела. Он везде в одном образе доктора Быкова.
Ну он однообразный. Зато, харизматичный.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
Интересно, русские хоть что-то свое придумать могут? Или кроме как тупо копировать у "пендосов", мозгов ни на что не хватает ?  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

cagüentó

• Гость
Риллиан, чтааа? Misfits в русской версии?

ХитрыйЛис

• Гость
меня от смеха разорвало просто. ;D
ладно бы просто сказали "вот, планируем снять сериал по жизни Романовых. известная династия, то-се, история, платья, интриги, убийства". а то странно даже: неужели настолько не котируется своя какая-то идея, без привязки к чему-то забугорному и известному, что надо уже буквально притягивать да высасывать из разных мест? отношение-то к этому шлаку уже как к шлаку.  :(

пс: Безруков будет играть всех. от карлика до ходоков.

Оффлайн Доби

• Ветеран
меня от смеха разорвало просто. ;D
ладно бы просто сказали "вот, планируем снять сериал по жизни Романовых. известная династия, то-се, история, платья, интриги, убийства". а то странно даже: неужели настолько не котируется своя какая-то идея, без привязки к чему-то забугорному и известному, что надо уже буквально притягивать да высасывать из разных мест? отношение-то к этому шлаку уже как к шлаку.  :(

пс: Безруков будет играть всех. от карлика до ходоков.
И Дейнерис?
Яжеговномать

ХитрыйЛис

• Гость
я же говорю: всех.
даже массовку. всю массовку. >:(

Оффлайн Доби

• Ветеран
Что же тогда останется Нагиеву? Куценко? Дюжеву? Михалкову и его семье, в конце-то концов?
Яжеговномать

Оффлайн Петя

• Ветеран
Сдудия которая сняла два  почти не известных фильма и режиссёр который снял один фильм сходу замахнулись на очень сложную вещь которую снимают весьма не быстро люди у которых куча опыта и денег, ещё и на 12 сезонов сходу, сколько ж они спереть под это дело планируют?

Кстати клиника у меня не пошла, а вот с интернов первых сезонов ухахатывался, мож я клинику мало смотрел но не показались мне интерны чисто адаптацией, по мотивам да _ но они все про врачей более менее по мотивам, и таки да, по сути сериал одного актёра, все остальные второстепенные явно,
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2016, 04:48:14 от Петя »

Оффлайн Кети

• Начинающий
  • *
Я думала,  русская версия книги " Песнь льда и пламени ", это " Отблески Этерны", этакая лайт-версия))) Излом близко.

Оффлайн Mells

• Пользователь
  • **
Аналог?  С каких пор аналогом для исторического сериала может стать фэнтезюха?  Что делать с драконами, а Ходоки, стесняюсь спросить, кем будут?
Ну, нафигааа, почему бы просто не сказать, так мол и так, мы собираемся снять очередное гавно снять сериал про Росиюшку, да про династию великую. Нет же, привяжем с Престолам, праильно иначе наш шлак никто и смотреть не будет.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Не, если там все будут друг друга трахать и убивать, я даже гляну  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
неужели настолько не котируется своя какая-то идея, без привязки к чему-то забугорному и известному
Потому что аналог уже доказал свою смотрибельность и инвестиционную привлекательность.
А про секс не переживайте, вот как до Екатерины, Потемкина и других её фаворитов дойдут, так и будет.
А потом запустят приквел - про Рюриковичей
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2016, 07:21:05 от AntonSor »
разочаровался

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
Снимают они а стыдно мне. Лютейшая челодлань.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Nessa

• Старожил
Спонсор сегодня - прививка от бешенства.

Прививка от бешенства: "не твоя, вот ты и бесишься!"

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
Дракон - змей Горыныч. Ледяные ходоки - ээээ... гуси-лебеди) Лютоволк - серый волк))
Блин, да даже мрачное фентези по русским народным сказкам запилить и так можно, некоторые вообще страшные. И при этом не по "Игре престолов" как основе.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Кети

• Начинающий
  • *
Отчего в богороще так клены шумят?
Отчего белоствольные все понимааают...

А на сердце опять горячо- горячо,
И опять,  и опять без ответа
Чье-то ухо в  бою мне  легло на плечо ...

Раздватричетырепять, с детства с рифмой я дружу)))
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2016, 04:52:57 от Кети »

Ausser

• Гость
Он жеж белорусский, не?
да разницы особой нет. менталитет снгшный так-то
Аналог?  С каких пор аналогом для исторического сериала может стать фэнтезюха?  Что делать с драконами, а Ходоки, стесняюсь спросить, кем будут?
опричники?  ;D