Автор Тема: www.rbc.ru - Своя Игра престолов с блэкджеком и шлюхами  (Прочитано 14553 раз)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
опричники?  ;D
Опричники при Иване Грозном были, а он из Рюриковичей.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Mells

• Пользователь
  • **
будут красные ходоки, проблем-то
Ага, ещё стрельцов можно подписать на это дело.
Ваще, согласна, что про рюриковичей можно ближе к фэнтези снять. Всяческих легенд у нас полно. А секс, ну дык это леший и яга, можно было б интересненькое замутить.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Ага, ещё стрельцов можно подписать на это дело.
Ваще, согласна, что про рюриковичей можно ближе к фэнтези снять. Всяческих легенд у нас полно. А секс, ну дык это леший и яга, можно было б интересненькое замутить.
Да хоть сказку Сектора Газа экранизировать можно!

Оффлайн Рапуля

• Ветеран
А я б глянула на дочку Годунова и ЛжеДмитрия ::)
Хочу стать маленьким закомплексованным мальчиком в сексуально обтягивающем трико и спасать мир

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Да там и у самих Рюриковичей секса и кровь/кишки хватает. Даже бастард урвавший власть есть.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
Ваще, если почитать "Нечистую силу" про Романовых, то там та еще игра п..децов. И сброшенный в трюм великий князь Георгий, брат Николая, который сначала стал инвалидом, а потом и помер, и великий князь Михаил, ушедший из дворца воевать вместе с казаками, и, сопсна, Распутин, вертевший всеми подряд... Конечно, книга явно по соцзаказу, но написана годно.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
«...Мать-мать-мать...» — привычно отозвалось эхо.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Неженка

• Гость
Да что вы как дети! Лютоволки, драконы, ходоки... Тут это всё ни при чем вообще! Новость из разряда "ШОК! Пугачёва сделала ТАКОЕ! Читать дальше..." В самом тексте тоже всё ясно: будет обычный сериал на историческую тему, с боярами и князьями. Игра престолов вообще ни при чем. Просто создатели сериала по беседовали с создателями игры престолов о том, как она снималась, и теперь, видимо, идиотским оборотом "аналог игры престолов" решили привлечь внимание к готовящемся продукту. Аналог не по содержанию они имеют в виду и не по жанру, а по съёмкам... Хотя и то сомнительно, конечно.

Оффлайн Wan

• Пользователь
  • **
Так ведь был же у нас такой сериал. Назывался то ли "Дворцовые интриги", то ли "дворцовые перевороты"... Что-то там про Меньшикова, Петра Третьего и т.д. Смотрела не целиком, но впечатление было ничего так.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тайны_дворцовых_переворотов

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
Необязательно подводить историческую основу. Можно адаптировать, не заморачиваясь. Обозвали Дейнерис Евдокией, Арью Дарьей, а Джона Сноу Иваном Снежным - и вперед. И чем Россия не семь королевств. На юге пальмы растут, а на севере есть территории с таким климатом, что и ходокам приплохело бы. Да у нас реальные одичалые есть, которые в тундре живут и не жужжат. Может, с нас Мартин и срисовал?
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Да у нас реальные одичалые есть, которые в тундре живут и не жужжат. Может, с нас Мартин и срисовал?
Одичалые больше похожи на неандертальцев, чем на чукчей.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
справедливости ради - чукчи те еще неандертальцы.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
Одичалые больше похожи на неандертальцев, чем на чукчей.
Шелла, я как бы и не в буквальном смысле. И не к тому, что чукчи сильно дикие. Пробовала в сарказм, видимо, не очень получилось, раз не поняли.
Для адаптации, по-моему, не сильно важно, кто на кого похож. Главное, успеть заработать на том, что уже показало свою успешность. Привязка "Игры престолов" к очередному сериалу "на основе исторических событий" тоже из этой оперы. Простой рекламный ход. Эка невидаль: несколько режиссеров, несколько операторов и несколько сюжетных линий. Но надо же заявить погромче.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Шелла, я как бы и не в буквальном смысле. И не к тому, что чукчи сильно дикие. Пробовала в сарказм, видимо, не очень получилось, раз не поняли.
Для адаптации, по-моему, не сильно важно, кто на кого похож. Главное, успеть заработать на том, что уже показало свою успешность. Привязка "Игры престолов" к очередному сериалу "на основе исторических событий" тоже из этой оперы. Простой рекламный ход. Эка невидаль: несколько режиссеров, несколько операторов и несколько сюжетных линий. Но надо же заявить погромче.
Если уж на то пошло, у героев Мартина есть реальные прототипы. Старки и Ланнистеры - Йорки и Ланкастеры, Тирион Ланнистер - Ричард III и т.д.

ХитрыйЛис

• Гость
Что же тогда останется Нагиеву? Куценко? Дюжеву? Михалкову и его семье, в конце-то концов?
ммм.. ладно, пусть идут в массовку. Нагиев и Куценко будут играть драконьи яйца. ;D

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
У Дейнерис было 3 драконьих яйца. Кто будет третьим?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
выступит режиссер Олег Степченко, снявший «Вий 3D»
дальше не читала
А мне за Вий прямо обидно - там компьютерные мультики прикольные, можно было гоголевщину шикарно воплотить, но вместо этого сваяли лютый бред хз зачем. Причем в нулевых, когда начинали съемки и выпустили трейлер, обещали хоррор в духе Звонка но с гоголевским малороссейским колоритом. Потом за каким-то хреном перетахали в то, что в итоге вышло. Это вообще беда что нашего, что вашего кино - в один фильм пытаются напихать ужастик, комедию, детектив, приключения и еще хрен пойми чего - выходит неудобоваримое хрючево.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
Я не пойму только где вообще связь с ип?
А ну и ладно, пусть снимают, не мне же это смотреть.
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты
И изменить всё это слишком сложно
Мы спорим, слыша лишь себя
И вновь кричим до хрипоты
Но нам понять друг друга невозможно... (c)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я не пойму только где вообще связь с ип?
А ну и ладно, пусть снимают, не мне же это смотреть.
Наверное название похожее будет. Типа как студия Асайлум, которая за неделю до премьеры Трансформеров выпускает своих Трансморферов - авось кто поведется, копеечный бюджет отобьет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

ХитрыйЛис

• Гость
У Дейнерис было 3 драконьих яйца. Кто будет третьим?
а у нас будут каноничных 2 яйца!  ;D

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Стальных) ))))))
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Фаберже.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн OHenry

• Ветеран
пожалуй, как человеку, получившему дозу батхерта от русских ремейков "Теории большой взрыва"
ахаха решила я посмотреть, что ж там за ТБВ и под видео был гениальный коммент, который смог передать все мои чувства:
"Меня словно окунули головой в унитаз.
Стыдно. Очень стыдно. Никогда больше моя рука не дрогнет переключить телевизор на "теликонал" СТВ. Даже, если по всем остальным будут крутить круглосуточные концерты Бибера или все выпуски Дома-2. Это просто плевок в душу. И не только в мою."

dragolub

• Гость
А мне за Вий прямо обидно - там компьютерные мультики прикольные, можно было гоголевщину шикарно воплотить, но вместо этого сваяли лютый бред хз зачем.

+1

Наверное название похожее будет. Типа как студия Асайлум, которая за неделю до премьеры Трансформеров выпускает своих Трансморферов - авось кто поведется, копеечный бюджет отобьет.

вот статьями с названием Game of Drones уже задолбали!
А студия выдала шикарное "мегааукула против колосса" (R3D клюква в наличии)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ознакомиться с шыдевром что ли.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
я же говорю: всех.
даже массовку. всю массовку. >:(
Я сразу вспомнила эту сцену и лицо Безрукова на обоих персонажах представила:

;D
Там еще где-то должны ьудут быть Хабенский и Боярская

Schukhov

• Гость
Когда анонс начинается со слов "мы изучили бизнес - модель.." дальше можно не продолжать.

TrecTrasher

• Гость
самое печальное что в это дерьмо обязательно вляпается "фонд кино", на секундочку спонсируемый ни кем иным как нашим налогоплатильщецким кошельком... вот это боль. каждый раз когда на титрах русского фильма я вижу "фонд кино" мне искренне хочется порешать начальника этого фонда, и ответственных за его деятельность. как вам например недавнее творение Сава - сердце война? это же *** какой то. Макс Фадеев окончательно забил х** и решил бабло тупо из воздуха материализовать, мульт без сценария за нормальное бабло, выхлопа пшик. эх Сталина на вас нет  :'(

Оффлайн Доби

• Ветеран
А мне тут подумалось, что Нед Старк похож на Александра III. Такой же семьянин, такой же весь из себя благородный...
Яжеговномать

Оффлайн Stir

• Пользователь
  • **
ладно бы просто сказали "вот, планируем снять сериал по жизни Романовых. известная династия, то-се, история, платья, интриги, убийства".

Да если б они хотя бы сказали, как Тюдоры, это уже бы лучше было. А то игра престолов *рука-лицо*
Видно им славы Михалкова с его фигней цитаделью и далее покоя не даёт. Тоже хотят рецензию " Причин несколько: это плохой фильм" ;D