Автор Тема: #19275 – Too old to rock 'n' roll: too young to die  (Прочитано 20715 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Re: #19275 – Too old to rock 'n' roll: too young to die
« Ответ #90 : 16 Февраля 2016, 11:06:48 »
Вот моя любимая косуха с бахромой.
А в такой удобно, тем более на мотоцикле?По-моему, любые шмотки с бахромой, особенно длинной - редкостный геморрой в ношении
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #91 : 16 Февраля 2016, 11:12:59 »
Эмммммм... А что в таком отношении может задолбать? Когда мне говорят что-то про несоответствующие возрасту увлечения, то я понимаю, что все делаю правильно. Да и в глаза такое говорят нечасто. В прошлом году был в командировке в Москве, взял с собой ролики. По утрам показывал коллегам фотки ночной Москвы, они их комментировали таки с ноткой зависти, сами же или в гостинице сидели, или совершили дежурный поход на Красную площадь.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #92 : 16 Февраля 2016, 12:18:06 »
А в такой удобно, тем более на мотоцикле?По-моему, любые шмотки с бахромой, особенно длинной - редкостный геморрой в ношении
Вполне. Бахрому при движении назад относит и она не мешает.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #93 : 16 Февраля 2016, 13:46:49 »
Нашла форум! Можно отвечать на вопросы по собственным историям))
Это я историю написала. Мне не 15, а 27, во-первых. Во-вторых, как я могу не общаться с собственной мамой и коллегами на работе? От мамы кстати я чаще всего слышу смешки в свой адрес или других людей по поводу "детских" развлечений. Мама со смешками смотрела, как я с сестрой и своим любимым человеком надували ватрушку, чтобы с горки кататься на праздниках, она насмехается над фентезийными книгами и фильмами, которые мы читаем и смотрим периодически, на 50-летними, которые катаются на роликах или имеют любовные отношения в этом возрасте. Причем мама совсем не древняя бабка, занимается танцами, выглядит хорошо. Не знаю, откуда это у нее. От ее мамы, наверное.
А говорить, что "тебе 30 - значит уже старик", любят коллеги на работе. Не все лезут ко мне, но от этого не меньше раздражают.

Хммм, злая-злая мама, которая в курсе каждого пука и оха, но не понимает ничего. Немылия стайл.
Не нравится кому-либо это нормально.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #94 : 16 Февраля 2016, 13:53:59 »
Хммм, злая-злая мама, которая в курсе каждого пука и оха, но не понимает ничего. Немылия стайл.
Не нравится кому-либо это нормально.

Почему злая? Просто со своими тараканами. У всех они есть, но разные.

Что такое "Немылия", извините? :)