Автор Тема: Уехал лечиться  (Прочитано 4745 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Уехал лечиться
« : 06 Февраля 2016, 13:24:44 »
Живли вместе год. В последнее время было очень тяжело с деньгами, много работали оба, откладывали каждую копеечку. Перед каникулами рука стала неметь, сдал анализы. Сказал, что ничего внятного не сообщили и он нашел клинику в Москве, в которой будет нормально обследоваться. Я выгребла все накопления на отпуск, на черный день и т.п., он мне каждый день отзванивался, рассказывал как все проходит, с кем познакомился, рассказывал как сильно скучает. Нетрудно догадаться, что я сделала сюрприз и поехала туда, а там моего благоверного нет. До сих пор слушаю его россказни о том, как его лечат, а сама продаю его шмотье, чтобы возместить потраченную сумму на этого м***ка.
Сколько ж там шмотья, если хватит покрыть все эти расходы?
Яжеговномать

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
Re: Уехал лечиться
« Ответ #1 : 06 Февраля 2016, 13:26:55 »
Вот будет весело если ей просто не сказали что он там бо у нее штампа нет)

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #2 : 06 Февраля 2016, 13:32:47 »
офигенный сюрприз, потратить еще деньги на поездку, когда их нет

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #3 : 06 Февраля 2016, 17:57:47 »
А у кого девушка спрашивала? Может, у какой-то новенькой санитарки, которая еще ничего не знает, а ее парень лежит в другом отделении и лечится? Да и действительно ей могли не сказать, потому что она ему не жена и не мать и даже не сестра. А каждому встречному-поперечном докладывать всю информацию порой бывает рискованно.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #4 : 06 Февраля 2016, 18:06:50 »
Я не думаю, что при осознании, сколько потрачено бабла, девушка ограничилась ответом одной санитарки

Оффлайн Mickluho

• Постоялец
« Ответ #5 : 06 Февраля 2016, 23:55:32 »
Когда человек пропадает, и родственники-друзья обзванивают больницы, всем по телефону сообщают, поступал такой-то или не поступал.
Поэтому, думаю, для выяснения простого факта, есть ли такой-то больной в больнице, штамп не нужен.
Кроме того, в больницах, как правило, есть часы, когда пускают посетителей. Я допускаю, что в данную конкретную больницу пускать могут только родственников (хотя это все же редкость). Но в таком случае если бы она пришла и сказала: "Я к ФИО, он в какой палате?", - и такой больной бы действительно был, ей бы ответили: "А вы ему кто? Девушка его? Не, мы только законных жен пускаем". А ей ответили: "К кому-кому? У нас такого нет".
Да и в любом случае вменяемый человек в состоянии уловить разницу между ответами "мы не дадим никакой информации, пока вы не докажете родство" и "такого больного у нас нет".

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #6 : 07 Февраля 2016, 13:07:19 »
Сейчас не в реанимацию всех пускают. И я когда в больнице лежала, ко мне приятелей толпа ходила, и сама я других навещала. Информацию о состоянии здоровья могут и не предоставить, но чтоб не пустить или тем более соврать о том, что такого тут нет - ну ооочень маловероятно.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #7 : 07 Февраля 2016, 13:20:01 »
Вот будет весело если ей просто не сказали что он там бо у нее штампа нет)
Вряд ли это так, я когда валялась в кардиологии, ко мне шастали все кому не лень, во время положенное для посещений, зная номер палаты и фамилию. Во внеурочное время да, пускали только маму-папу и только по предварительной договорённости с врачом, но на то это и неурочное время.
И к мужу в травму меня пускали ещё задолго до того, как он стал моим мужем. Но он числился как "неходячий" и на него был пропуск, по которому я могла проходить к нему в любое время (ну кроме ночи, естественно), просто на охране называешь номер пропуска, номер палаты и фамилию к кому, его сверяют по своей тетрадке и проходишь. И никто не спрашивает ни штамп, ни родство, ни даже твои документы вообще.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #8 : 07 Февраля 2016, 15:45:34 »
Короче, надо будет - выяснит.
Главное, чтоб шмотья на компенсацию хватило.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #9 : 07 Февраля 2016, 16:16:16 »
Так а где он в итоге?

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #10 : 07 Февраля 2016, 16:34:21 »
Да и действительно ей могли не сказать, потому что она ему не жена и не мать и даже не сестра. А каждому встречному-поперечном докладывать всю информацию порой бывает рискованно.
а что за больницы такие, где надо докУменты предъявлять?
два раза в две разные больницы к маме ходила. вообще всем покуй, разве что вслед посмотрит гардеробщик и охранник скучающий.

а не, вспомнила про вторую больницу. там я охраннику сказала "я забрать выписывающегося".

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #11 : 11 Февраля 2016, 22:14:08 »
Так а где он в итоге?
Задалась тем же вопросом. Но бабы тут же съехали на обсуждение шмоток - хватит или не хватит потери возместить.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Alexxx

• Старожил
  • Тестирую... программы, стулья и людей
« Ответ #12 : 11 Февраля 2016, 23:14:40 »
Друг под новый год расстался с девушкой. Причем сделал это внезапно и беспеворотно. На вопросы, чего его так переклинило, отмалчивался. Но мы и не таких раскалывали, особенно в праздники, когда делать особо нечего. И вот он, момент истины.
- Короче, она на своём корпоративе, по ходу, набралась до бровей, почувствовала себя великой обольстительницей, приехала ко мне, трахнула и укатила домой. И писала мне из такси умильные эсэмэсочки, типа, извини, что не смогла остаться, у меня мама волноваться будет, но ты был супер, чмоки-чмоки.
- И что, это повод для расставания? Ты не любишь трахаться с пьяными девушками? Или ты не любишь девушек, ночующих дома?
- Я не люблю, когда меня трахают в Питере в то время, как я третий день сижу на семинаре в Воронеже. И вот это для меня очень весомый повод для расставания.
С баша
Принимая какое-то решение, ты принимаешь и последствия этого решения

Неженка

• Гость
« Ответ #13 : 11 Февраля 2016, 23:34:44 »
Мне после прочтения истории сразу пришел в голову такой сценарий: парень наврал девушке, в какой он больнице, потому что на самом деле у него со здоровьем полный пздц, он не хотел её волновать, и вот он приезжает весь в бинтах после тяжелой операции на сердце, мозге и позвоночнике, а все его вещи распроданы.  :'(

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #14 : 11 Февраля 2016, 23:39:43 »
Не понимаю автора
Что мешало сказать: "Выходи, я приехала к тебе в больницу проведать, жду возле ординаторской или еще где-нить"
Обязательно играть в этого недотраханного шпиона?

Опять же, если бы мой мужчина болел и нужно было бы ехать куда-нить на обследование, я бы поехала с ним однозначно, хотя бы на пару дней

Странные там все какие-то :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #15 : 12 Февраля 2016, 16:28:45 »
Мне после прочтения истории сразу пришел в голову такой сценарий: парень наврал девушке, в какой он больнице, потому что на самом деле у него со здоровьем полный пздц, он не хотел её волновать, и вот он приезжает весь в бинтах после тяжелой операции на сердце, мозге и позвоночнике, а все его вещи распроданы.  :'(
О, сюжет дедпула. :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #16 : 12 Февраля 2016, 16:30:01 »
Опять же, если бы мой мужчина болел и нужно было бы ехать куда-нить на обследование, я бы поехала с ним однозначно, хотя бы на пару дней

Логично. Надо же удостовериться, кто, как и в каком смысле будет обследовать.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.