Полгода назад я познакомился с девушкой. Точнее наконец увидился, до этого мы долго переписывались на facebook. C первого же взгляда проникся к ней. Через какое-то время признался ей в любви, а у нее случилась паника, и она попыталась закончить наши отношения, но му поговорили и она успокоилась. С тех пор было почти все прекрасно, небольшие истерики, но были вместе и было хорошо. На прошлой неделе у нее было много работы и у нас не было возможности увидится, однако договорились на субботу пойти на ЗВ7. В субботу в середине дня звоню ей, а она мне рассказывает, что в пятницу вечерам была на свидании и переспала с кем-то. и Сказала что сделала это ради того, чтобы закончить наши отношения. Но так хочется приехать к ней, гладить по голове, и приговаривать "что же ты наделала?", я люблю ее. Очень больно и очень плохо! ПМП
в пятницу вечерам была на свидании и переспала с кем-то. и Сказала что сделала это ради того, чтобы закончить наши отношения.
Но так хочется приехать к ней, гладить по голове, и приговаривать "что же ты наделала?", я люблю ее.
Анирамкане берион гладить хочет. Только гладить. И всё, понимаешь?