Говорят, раньше были нейлоновые чулки, которые не снашивались и не рвались. Продавать такое чудо было экономически не выгодно, поэтому их и не выпускают. Вот бы мне парочку. Правда, не думаю, что носить их было бы сильно приятно...
А может, этот мужик выкидывал грязное белье, вместо того чтобы постирать, потому что специально брал с собой вещи, которые и так собирался выкинуть?
о, я недавно офигела, что подруга лучшего друга мужа раскладывает носки по парам О_О вот у людей занятий нету больше
Тем, кто пары разбирает, уже придумали название?
Щеголять на отдыхе в обносках?
Трусы... я вчера мужику новых трусов накупила, и мне казалось, что на меня продавцы с презрением косятся: ага, к 14/23 готовишься, нет у тебя фантазии. А я ж не в подарок, я просто так.
Офигенская штука:
Так ведь если всё сворачивать в плотный кулёк, то можно обойтись обычной плоской коробкой, вещи не разворачиваются, я так майки храню.
Несколько штук вытащишь - соседние попадают
А у меня на прошлое 23 фантазия сработала альтернативно - я купила 100 пар одинаковых черных носков. Это вполне-таки баул. Реально был рад.
Я разбираю носки, когда вешаю на просушку, если при сборе обнаруживаюттся непарные носки, они отправляются в носочную тюрьму, где ждут свою пару, если при 4-х стирках пара не нашлась, бедные носки ждет СМЕРТЬ!
они отправляются в носочную тюрьму, где ждут свою пару, если при 4-х стирках пара не нашлась, бедные носки ждет СМЕРТЬ!
Просто разворачиваются в менее плотные свёртки. У меня так.
Если ты не носок, тебе нечего бояться.
Я обожаю носки без дырок!
Давайте теперь с внешним видом разбираться. Я, вот, обожаю носки в полоску. Особенно, махровые. Мяяяягкие такие, мррр...)))