Автор Тема: #19556 - Для счастья много не надо  (Прочитано 20144 раз)

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
Re: #19556 — Для счастья много не надо
« Ответ #150 : 13 Февраля 2016, 14:22:20 »
Пытаюсь приладить на место выпавший из лица глаз. Одноразовые носки? Носки за 300-700-1000 рублей?!
Покупаю у китайцев набор из трёх разноцветных пар за сотку и они по несколько месяцев как новые, хотя стираю я их после одной носки. Из чего у вас носки, люди, из туалетной бумаги, что ли? ???

если при сборе обнаруживаюттся непарные носки, они отправляются в носочную тюрьму, где ждут свою пару, если при 4-х стирках пара не нашлась, бедные носки ждет СМЕРТЬ!

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #151 : 13 Февраля 2016, 15:01:44 »
Носки за 300-700-1000 рублей?!

Бывают и дороже. Носки из натурального шёлка. От известных дизайнеров. С супер-пупер эксклюзивной вышивкой ручной работы. Так что 1000 рублей - это так, семечки  ;D

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #152 : 14 Февраля 2016, 12:06:19 »

Наверное у каждого в детстве бывало такое: подбираешь с земли случайно обронённую кем-то жвачку или ещё какую-то дребедень и радуешься до чёртиков, а потом подлетает мама или бабушка и кричит: «Фу, брось каку!» И ты, конечно, бросаешь, но потом долго с тоской вспоминаешь о ней, хоть в душе и понимаешь, что мама права — это действительно кака.

Но у некоторых людей любовь к каке настолько сильна, что во взрослом возрасте они не только подбирают её, но и пригревают у своей груди, и женятся на каке. Грустно одно: кака — она и есть кака, и рано или поздно это даёт знать о себе.

Типичный пример — героиня истории «Для счастья много не надо». История так прекрасна, что хочется тезисно её пересказать. Девушка на курорте познакомилась с женатым мужчиной, а тот обманул её, что не женат. Мужчина настолько рукожоп, что для него легче выбросить бельё, чем бросить его в машинку стираться. Девушка влюбляется, отжимает возлюбленного у жены и ребёнка, живут они вместе в её родном городе (вероятно, у неё в квартире, ибо откуда у мужика квартиры в рандомных городах?), и девушка радуется, как дитя, — кака, которую она подобрала на курорте, её любит и носит на руках. А почему бы не носить на руках послушную супругу, которая готова ухаживать за господином? Но если вы или ваш ребёнок заболеете и вам потребуется забота супруга — будет ли он ухаживать за вами? Или окажется, как в анекдоте: зачем этих детей мыть, давай лучше новых настрогаем!

Грустно, что я вижу такие истории вокруг себя всё чаще. То красавица и умница из всех возможных женихов выбирает алкаша и буяна, а через год сбегает от него зарёванная и побитая. То отличный парень, отвергая симпатии нормальных девушек, выбирает в жёны расфуфыренную пустышку, а потом плачется на тему «все бабы стервы», когда пассия обирает его до нитки и сбегает к любовнику побогаче.

Ребята, да что с вами такое? Увидели каку — проходите мимо, а если уж подобрали — бросьте. Пользы от неё точно никакой не будет.
[/quote]
- Сына, брось каку!
- Мама, она мне нужна, и вообще, она моя жена.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
Re: #19556 - Для счастья много не надо
« Ответ #153 : 14 Февраля 2016, 15:22:11 »
Немного оффну тему носков
Стоп, я запуталась
Так гугль Максимка или Олежка?
Вроде Максимкой был еркинс, а Гугл уже представился Олегом?

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #154 : 14 Февраля 2016, 15:28:14 »
Я хз чего меня максимкой величают, но как говорится чем бы дитя не тешилось...

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #155 : 14 Февраля 2016, 15:31:30 »
Слив не засчитан

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #156 : 14 Февраля 2016, 15:50:41 »
Стоп, я запуталась
гугл кем только не представлялся ))) но это не меняет тот факт, что он - твинк еркинса

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #157 : 14 Февраля 2016, 16:08:10 »
Стоп, я запуталась

По моему сам Максимка Олегом и представлялся, еще с аккаунта Эркинса
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #158 : 14 Февраля 2016, 16:20:46 »
У меня все носки разные и цветные, поэтому конечно, сортирую их. И как раз  недавно открыла лайфхак с приведёнными выше комочками, очень довольна.
А у мужа цветные носки сортирую а с чёрными он как-то сам справляется)

Обожаю всякие няшные-мимишные носочки, на работе их даже под балетки ношу. Наверное, немного странно выглядит, ну да ладно)
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...