Все разделы > КМП, опубликованные
#17395 - Дело не в тебе
Кукуцапа:
--- Цитата: Nicole White от 11 Февраля 2016, 13:56:16 ---А какие "ой всё" истерики закатывают куеносцы "хочу ребенка, дело не во мне, иди лечись", когда на горизонте маячит перспектива подрочить в баночку.
--- Конец цитаты ---
Летом были на даче с друзьями, мужики в бане парятся, мы с девочками сидим в беседке, разговоры разговариваем. Нас всего трое, 2 другие старше меня, давно замужем обе и ДАВНО планируют и хотят детей, но вот что-то у них ничего не получается. Я и спрашиваю, вы анализы то сдавали? На что получаю, что "я конечно сдавала, а Петя/Вася нет". Я грю, ну мы вот тоже начали планировать детей, так у меня муж сразу пошел и все анализы сдал. да и вообще каждые полгода на всякий случай к врачу ходит, как и я к гинекологу". И тут они меня обступили как джедая, обладающего тайным знанием и такие: "КАК ТЫ ЗАСТАВИЛА МУЖА ПОЙТИ К ВРАЧУ СДАТЬ АНАЛИЗЫ?????".
Астрид:
Меня удивляют люди, у которых вот так самооценка падает вдруг. Ладно, когда с детства "унижают". Но когда была "красотка" и сама так считала, а потом оп - толстая стала? Сорян, не понимаю.
Маргейт:
--- Цитировать ---Меня удивляют люди, у которых вот так самооценка падает вдруг. Ладно, когда с детства "унижают". Но когда была "красотка" и сама так считала, а потом оп - толстая стала? Сорян, не понимаю.
--- Конец цитаты ---
Ну я думаю что если бы такое сказал малознакомый человек, то на это даже не обратишь внимание, но на мнение любимого человека обычно не покласть, ему же нравиться хочется, а не всему миру.
Zymosis:
--- Цитата: Астрид от 12 Февраля 2016, 21:09:39 ---Меня удивляют люди, у которых вот так самооценка падает вдруг.
--- Конец цитаты ---
Гораздо загадочнее выглядит решение остаться с ненравким мушшинокй. Даже дурочки-перчатки понятнее.
Маргейт:
--- Цитировать ---Пролечился, радуется, звонит и пишет, как сильно меня хочет
--- Конец цитаты ---
А автор уже с доктором зажигает ;D ибо нефиг
Навигация
Перейти к полной версии