Автор Тема: #19557 – Джентльмен леди не пропустит  (Прочитано 18899 раз)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Re: #19557 – Джентльмен леди не пропустит
« Ответ #60 : 11 Февраля 2016, 18:47:19 »
"-Слышь, йопт, прынц! Ты ваще не мог меня побыстрее спасать, не? Сидишь тут в башне, ждешь его. Окуеть, приперся. Спасай давай!
-Простите, сударыня, что-то расхотелось.." ©
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #61 : 11 Февраля 2016, 18:49:13 »
Может, это неплохо, что мальчиков учат быть джентльменами и уступать девочкам.
Я своего не учу.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #62 : 11 Февраля 2016, 19:12:26 »
Еще бы придумать, как помечать мужчин, которые ведут себя на дороге точно так же. Радугой, что ли?  ;D
Именно.

— Был ли у вас гомосексуальный опыт?
— Ну-у… Не стану скрывать, пару раз перестроился без поворотников.
93

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #63 : 11 Февраля 2016, 20:00:26 »
Что за адский коммент топикстартера я прочел?

Серьезно? У нас равенство перед законом. Наличие первичных и вторичных половых признаков не дает никаких приоритетов в столовых и банях, общественном транспорте и на дорогах. Вообще нигде не дает. И возраст не дает.

Дать приоритет - дело добровольное, не зависящее от пола. С другой стороны факт, что, к примеру, человеку с больными костями или температурой, беременностью лучше уступить место - это более понятно, нежели в какой-то степени ему ухудшать здоровье.

Но в случае бабок-таранов и хрупких барышень-себяшек - накой? Разве что покрасоваться?
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2016, 20:09:47 от BlackCat »
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн Джеки

• Постоялец
« Ответ #64 : 11 Февраля 2016, 20:10:28 »
И возраст не дает.

Хорошо бы об этом знали адепты "уступите место этажеребенку".
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #65 : 11 Февраля 2016, 22:44:44 »
В рамках одного пола тоже имеет место быть. В очереди трогают меня сзади за плечо. Оборачиваюсь - женщина. Не старая.
 - Можно я перед вами пройду?
Смотрю - у неё товаров в корзинке немного. Но и у меня тоже немного. Одинаково примерно у нас.
 - Нет, говорю, извините. Мне тоже домой поскорее хочется.
 - Как вам не стыдно! - Взвилась она. - Ведь я женщина.
 - А я тогда кто? - выпучивает глаза ваша покорная слуга.
 - А вы - девушка! И должны уступать старшим.
Молча достаю и раскрываю паспорт.
 - Видите, говорю, год рождения? Семьдесят пятый. Сколько я ещё "девушкой" буду? Когда мне уже уступать начнут?
Так она меня ещё и буями обложила за то, что я так молодо выгляжу. Пустячок, а приятно )
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #66 : 12 Февраля 2016, 02:34:14 »
Так, может, пришло время раскрыть человеку глаза!
*воодушевилась вся*

Что общего между адекватными феминистками и внеземными цивилизациями, я знаю. Можете рассказать, что в них различного  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #67 : 12 Февраля 2016, 05:20:11 »
И вы тоже идёте тропов стереотипов, Невермайнд.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #68 : 12 Февраля 2016, 06:15:27 »
Водятлы с Приморья, привееет! Всем бы вам в лоб туфельки позабивала, епта.

1.Посмотрим на ситуацию  с другой стороны. Яжедевочкам прощается очень и очень многое, ну что  с нее взять, онажедевочка (не дай бже беременная)
- Бухгалтер забыла работникам НДФЛ напечатать целую неделе, ну онажедевочка.
- Диспетчер не обрабатывает заявки из-за бардака на столе и несобранности - онажедевочка.
- Секретарша бросается на клиентов - онажеБЕРЕМЕННАЯдевочка.
- Кадровичке долгое время сходило все с рук потому что онажедевочка, тупенькая.

Короче, в большинстве случаев косить под яжедевочку, знаете ли, удобно очень.

2. На дороге некоторым мужикам тоже не мешало бы туфельки лепить.  Вообще я в принципе не понимаю значка туфельки, у баб приоритет чтоль на дороге, нах его лепить вообще. Знака новичка достаточно, чтобы тебе списывали некоторые тупости на неопытность.

3. Автору везет, я смотрю, на нагловатых фиялок)))
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #69 : 12 Февраля 2016, 09:00:26 »
И вы тоже идёте тропов стереотипов, Невермайнд.

Я привык верить собственным глазам. И если я вижу, что какая-то сущность является черной, то можете мне сколько угодно долдонить, что на самом деле она белая, а у меня просто стереотипное и патриархальное мышление - не поверю.

По крайней мере, пока не побываю в комнате 101, но для этого у феминисток пока еще недостаточно власти.
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #70 : 12 Февраля 2016, 09:14:34 »
Я иногда прошу разрешения поменяться. При том, что регистрируюсь онлайн) Вернее, атк было когда летела в последний раз: я улетала от мамы в Алмате в родной город. И оказалось, что наши американские преподаватели (с первого курса меня знают, любят)) тоже летели этим рейсом. У нас места даже оказались на одном и том же ряду, но так как я любитель окошка, то там получается было одно кресло между нами. Я вежливо попросила поменяться мужчину, объяснила что вот, людей встретила. Меня никуда не послали  :-\ и мы поменялись, и весь час я болтала с Яркой в наше удовольствие)
И помню, когда летела одна, мелкая еще, рядом со мной мужчину стюардеса попросила пересесть. Он отказался. Как итог: меня из хвоста эконом-класса пересадили в бизнес, и я 9 часов наслаждалась бизнес классом с билетом эконома ::)
И здесь тоже нет ничего умного)

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #71 : 12 Февраля 2016, 09:21:40 »
И помню, когда летела одна, мелкая еще, рядом со мной мужчину стюардеса попросила пересесть. Он отказался. Как итог: меня из хвоста эконом-класса пересадили в бизнес, и я 9 часов наслаждалась бизнес классом с билетом эконома ::)
А чем там наслаждаться? Меня мелкого как-то раз тоже в бизнес пересадили, и я оценил небольшой столик между двумя, а не тремя креслами. И как бэ всё. Меню было то же самое.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #72 : 12 Февраля 2016, 09:29:56 »
А чем там наслаждаться? Меня мелкого как-то раз тоже в бизнес пересадили, и я оценил небольшой столик между двумя, а не тремя креслами. И как бэ всё. Меню было то же самое.
Ключевое слово выделено курсивом :] В бизнесе просторнее, это его основной плюс.
93

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #73 : 12 Февраля 2016, 10:59:07 »
А вот и ответ подоспел.
http://zadolba.li/story/19566
Джентльмены спрашивали? Отвечаем!

Начнём с того, что «яждевочка» начинается с «тыждевочка» ещё в детстве. Помогать мыть посуду, готовить, убирать? Ну, «тыждевочка»! А брат гуляет идёт. Мальчикам оно не надо, у них потом появится «тыжжена», выращенная из «тыждевочки» и всё сделает.

Студенческая вечеринка, посиделки в офисе или просто друзья собрались на чьей-то кухне. Кто накрывает на стол и убирает потом? Разумеется, одна из «тыждевочек».

Слёг кто-то из родителей и требует ухода в виде мытья, замены памперсов и т. д. Кто будет осуществлять этот уход? Угадали, даже если в семье ещё хоть 10 сыновей или вовсе родитель не её, а мужа, подобные заботы лягут именно на «тыждевочку».

При всём этом среднестатистическая «тыждевочка» обычно работает наравне с мужчинами, правда, зарплату ей могут платить меньше при той же нагрузке. Ну, вы поняли — «тыждевочке» много не надо.

Сейчас, конечно, прибегут «тыжмальчики», чтобы рассказать о своей тяжкой доле и о том, как им всю жизнь приходится девочкам уступать, помогать, девочек защищать. И в этом случае можно было бы сказать, что всё по-честному. У девочек свои, так сказать, обязанности, а мальчики им взамен разные плюшки со своей стороны.

Вот только по факту получается, что мальчики, все ещё ожидая от девочек поведения «леди», сами быть «джентльменами» давно не стремятся, ибо давно равноправие, уступать не обязан, о чём в истории выше нам товарищ гордо сообщил. Только вот почему-то в очередной раз: «Ой, Маш, у меня днюха сегодня, посидим в обед отделом. Я тут купил всего, а ты поможешь, накроешь на стол? Тыждевочка».

В общем, «джентльмены», готовьтесь: скоро «яждевочки» канут в Лету, потому что они вовсе не «яждурочки». Вы уже задолбали хотеть и на ёлку влезть, и задницу не поцарапать.
Яжеговномать

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #74 : 12 Февраля 2016, 11:22:59 »
Автору второй истории следует намекнуть, что "яждевочка" и "тыждевочка" -- это не одно и то же, это противоположности.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #75 : 12 Февраля 2016, 11:29:13 »
Как хорошо быть одной девочкой в рабочей компании))) ни разу на стол не накрыаала, не убирала, иногда даже скидываться не просят, хотя деньги всегда предлагаю))))

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #76 : 12 Февраля 2016, 11:46:52 »
Автору второй истории следует намекнуть, что "яждевочка" и "тыждевочка" -- это не одно и то же, это противоположности.
Автор второй истории непрозрачно намекает на то, что раз ей говорят "тыждевочка", то она будет применять "яждевочка" и "тыжмужик".

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #77 : 12 Февраля 2016, 11:54:30 »
Ну вообще автор второй задолбашки прав в том, что все эти "яждевочки" не появляются внезапно, и за ними стоит много людей, которые с детства вдалбливают ребенку многочисленные "ты же должен/должна" исключительно на основе полового признака. Вполне закономерно, что часть детей рано просекает, что использование "яждевочки" будет гарантировать плюшки или, как в примере Евы, поможет оправдаться за косяки. Точно так же, впрочем, работает и "яжемальчик": неаккуратность в тетрадке или беготня на перемене скорее простится мальчику, чем девочке.

Но у этих плюшек есть и обратная сторона, и на каждую такую "яждевочку" в машине найдется "яжмужик", для которого любая женщина за рулем - обезьяна с гранатой и герой анекдотов. На каждую секретаршу, которой все прощается, найдется другая, которая просто хорошо делает свою работу, но повышение не получает. Я к тому, что все эти сомнительные плюшки, на которые претендует часть женского населения, - это только часть общей картины.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #78 : 12 Февраля 2016, 12:03:01 »
Автор второй истории непрозрачно намекает на то, что раз ей говорят "тыждевочка", то она будет применять "яждевочка" и "тыжмужик".
O RLY?
В общем, «джентльмены», готовьтесь: скоро «яждевочки» канут в Лету, потому что они вовсе не «яждурочки».

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #79 : 12 Февраля 2016, 12:10:01 »
Там Арктик лучше сказала выше, я что-то такое и имела в виду.
А еще я ухитрилась не увидеть последний абзац, извиняюсь

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #80 : 12 Февраля 2016, 12:12:23 »
Ну потому что автор начинает хорошо, а потом скатывается в вывод, что плюшки от мальчиков - это типа компенсация, только вот не очень честная компенсация. Но дело вообще не в этом, это не обмен (типа назвал секретуткой, а потом уступил место в автобусе, - скомпенсировал так). Речь о скучном выводе: когда в обществе укоренились все эти "тыждевочка" и "тыжмальчик", логично, что некоторые девочки и мальчики будут использовать это в своих целях.

Ausser

• Гость
« Ответ #81 : 12 Февраля 2016, 12:13:27 »
Ну потому что автор начинает хорошо, а потом скатывается в вывод, что плюшки от мальчиков - это типа компенсация, только вот не очень честная компенсация. Но дело вообще не в этом, это не обмен (типа назвал секретуткой, а потом уступил место в автобусе, - скомпенсировал так). Речь о скучном выводе: когда в обществе укоренились все эти "тыждевочка" и "тыжмальчик", логично, что некоторые девочки и мальчики будут использовать это в своих целях.
а почему нельзя изначально относиться к людям с уважением и делить обязанности, независимо от пола и возраста?

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #82 : 12 Февраля 2016, 12:16:39 »
а почему нельзя изначально относиться к людям с уважением и делить обязанности, независимо от пола и возраста?
Потому что тогда не получится жить без забот (спихнув их целиком на ближнего) и участвовать в весёлых срачах.
Осси, ну ты как маленькая, ей богу...

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #83 : 12 Февраля 2016, 12:16:52 »
Спроси у тех,  кто употребляет эти бесконечные "яж" и "тыж".
и пинает страшных ужасных фемок, которые пытаются эту идею продвигать

thyl

• Гость
« Ответ #84 : 12 Февраля 2016, 12:19:18 »
блин, "феминистки", называющие себя "фемками" - это по уровню самоуважения примерно как если бы бодибилдеры себя называли "бодиками"

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #85 : 12 Февраля 2016, 12:20:32 »
Осси, ну я тоже целиком за это :)
Но Ветер, такое ощущение, видит одну сторону (плохие женщины пользуются плюшками) и не обращает внимания на другую (и мужчины пользуются плюшками, и при этом всем приходится платить за сомнительного качества ништяки кучей стереотипов). Или я пропустила что-то?

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #86 : 12 Февраля 2016, 12:24:46 »
Но Ветер, такое ощущение, видит одну сторону (плохие женщины пользуются плюшками) и не обращает внимания на другую (и мужчины пользуются плюшками, и при этом всем приходится платить за сомнительного качества ништяки кучей стереотипов). Или я пропустила что-то?
Пропустила, конечно.
Моя мысль была такова: определенному проценту женщин нафиг не сдалось воспеваемое феминистками равноправие, они при существующем положении вещей замечательно устроились и менять ничего не хотят. И феминисткам в борьбе за равноправие придётся бороться не только и не столько с патриархальными самцами, а ещё и с няшными "яждевочками", потому что "яждевочки" -- см. выше. И вот на это я бы хотел посмотреть. А то на борьбу с х*еугнетателями уже насмотрелся, охота чего-то нового.

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #87 : 12 Февраля 2016, 12:27:02 »
ну лет 13 мне было. и таки на 9 часов реально лучше там. и мороженое выдавали, и уютно комфортно было. А так когда на час лета дяд меня на свое место в бизнесе сажал - разницы и правда почти нет. Но на долгие рейсы есть, и ощутимая
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #88 : 12 Февраля 2016, 12:34:30 »
Моя мысль была такова: определенному проценту женщин нафиг не сдалось воспеваемое феминистками равноправие, они при существующем положении вещей замечательно устроились и менять ничего не хотят.
Не, это я не пропустила, но на это Рикки уже отвечала в своей теме - феминистки борются за то, чтобы у женщины были варианты, но никто не агитирует за то, чтобы няшных девочек немедленно отправлять к станку.

И я не думаю, что многим действительно нафиг не сдалось равноправие. Просто так уж повелось, что у нас феминистки немедленно ассоциируются с "ааа, они страшные и не бреют подмышки!!!", и тут конечно каждая уважающая себя няшная девочка скажет: "фи, не нужен мне этот феминизм". Но я не приму это за аргумент против равноправия :)

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #89 : 12 Февраля 2016, 12:42:41 »
никто не агитирует за то, чтобы няшных девочек немедленно отправлять к станку.
Да причем тут станки и волосатые ноги?
Как только в обществе установится мысль, что мальчики и девочки равны, а значит:
а. девочек не обязаны пропускать без очереди, потому что они девочки;
б. девочкам не обязаны прощать любые косяки по работе, потому что они девочки;
в. с девочек следует спрашивать как с мальчиков и т.д.
Наступит равноправие. Одно на всех.
Вопрос: будут ли "яждевочки", описанные в первой истории треда, рады равноправию? Хотят ли они равноправия? Будут ли они помогать установить равноправие?
Думаю, ответ очевиден.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2016, 12:46:31 от Северный_Ветер »