Цитата: Коза с баяном от 11 Февраля 2016, 19:46:55сейчас так все устроено, что сразу после окончания гарантийного срока все ломается и с концамиПростите ШТОПланшету два года скоро - только слегка глючить совсем недавно начал, и то ещё неясно почему.
сейчас так все устроено, что сразу после окончания гарантийного срока все ломается и с концами
Sergeika, посмотрите у меня в профиле место проживания:)кстати, по поводу "старый советский миксер работает как часы а новая техника ломается". вот лично мне нафиг не надо чтобы телефон работал вечно. для тех кому надо просто, надежно и вечно есть модели без лищних наваротов, не бьющиеся, держащие батарею неделями и прочее. а я хочу хорошую камеру, большой экран, всякие игрушки и приложения. и мне достаточно того что телефон работает 2 года, потому что через 2 года я возьму новый, с лучшей камерой, выгнутым или вогнутым экраном, еще большим разрешением и прочими наворотами.
у малого есть игрушка, nintendo ds. ей уже лет 5. отказали 2 кнопки. ну я понесла в мастерскую, сказала что готова платить за ремонт 50 евро. новая такая игрушка стоит 130 евро, б/ушную можно найти за 75.так мне насчитали за ремонт 75. ну я отказалась за такие деньги ее ремонтировать. но не оставлять же им? она работает, и не во всех играх нужны эти кнопки которые отказали.лучше я куплю б/у за 75 и будет у меня две.
Объясняю автору и другим, кому интересно
ну и да, стоит поискать миксер, который работает в режиме 24/7, как телефон
Цитата: Коза с баяном от 11 Февраля 2016, 19:13:02у малого есть игрушка, nintendo ds. ей уже лет 5. отказали 2 кнопки. ну я понесла в мастерскую, сказала что готова платить за ремонт 50 евро. новая такая игрушка стоит 130 евро, б/ушную можно найти за 75.так мне насчитали за ремонт 75. ну я отказалась за такие деньги ее ремонтировать. но не оставлять же им? она работает, и не во всех играх нужны эти кнопки которые отказали.лучше я куплю б/у за 75 и будет у меня две. Стоимость самой кнопки ~0.5 EUR. В РФ такое починить обошлось бы ~10 EUR...
уже почти год таскаю, пока ни одной царапины. хотя и из кармана падал и со стола. на зарядке так вообще регулярно летает, спасибо детям.
Elf78, воооот поэтому он и застрахован:) и в чехле большом большом, противоударном, пластиково-резиновом и с защитой стекла.уже почти год таскаю, пока ни одной царапины. хотя и из кармана падал и со стола. на зарядке так вообще регулярно летает, спасибо детям.