Ох уж этот ужас по поводу голого тела... У нас лет эдак пять назад случай был. Мать звонит и говорит, чтобы муж после смены заехал, забрал бельё, она бельё постельное купила со скидкой по акции - себе и нам. Но чтобы позвонил заранее, она встанет, покормит его, чаем напоит. И вот он звонит - а там абонент не абонент. На домашний номер звонит - тишина. Ну, он мне звонит, я маму прозванию - обратно тишина.
Испугались. Посчитали, кто быстрее доедет. По-любому выходит, что он - на метро, а мне из дома на автобусе утром в пробках куда как дольше торчать. Он со смены раньше отпросился, ну и метнулся до тёщиной квартиры. Ключи у него есть...
А мать в ванной. Это он потом мне рассказал. Она помыться полезла, а в ванной ей плохо стало. И вот она в ванной лежит. Без сознания. Вода холодная уж. Хорошо, не утонула. Там, на ванне, подголовник такой. Повезло.
Ну, он, натурально, маму из ванной достал, на руках на кровать отнёс, полотенцем вытер, одеялом накрыл и скорую вызвал. А тут уж и мама в себя пришла, и даже госпитализировать не стали - не опасно.
Короче, хорошо всё кончилось.
А теперь мамины подруги говорят что муж должен себе глаза выколоть и в монастырь уйти спасаться, потому что он видел свою тёщу голой!
А он и не помнит, какая такая тёща голая из себя. Он думал, как человека спасти. Что он, голых баб не видел?
Ан нет, это позор!