Все разделы > КМП, опубликованные

#17401 - Помянула котика

<< < (7/14) > >>

Мяшкин:

--- Цитата: Zymosis от 12 Февраля 2016, 20:33:12 ---И да, отрАва проверочное слово.
--- Конец цитаты ---

у меня выделенная А на месте, ох уж эти граммар-наци невнимательные  ::)

--- Цитировать --- Интоксикация такой силы, чтоб отключила контроль сфинктера ненормальна ни в каком случае. Если ты не синебот :)
--- Конец цитаты ---
А чо, трезвые люди способны держать в себе рвущееся наружу гвно вечно?
Я и без интоксикации иногда в туалет просыпаюсь и не сразу понимаю, чего я проснулась-то вообще. Там, кстати, нигде не сказано, что она до утра так и проспала. Мб и проснулась, только пока с заторможенной реакцией дошло, было уже поздно

Sierra Madre:
Может ей на пьяную голову снилось, что она в туалете сидит, вот и попутала она немножко реальности  :)
вспомнила картинку со срущим в постели мужчиной, воплями женщины "просыпайся, ты срешь во сне" и ехидную ухмылку мужика " а я и не сплю"

laines:
У меня 3 разные жизни сменились, 3 гражданских мужа, а кошка одна! 15 лет все одна кошка, супер умная и мой лучший друг. Так что прекрасно понимаю автора, муж, надеюсь, поймет...

samantahp:
laines,и если вдруг что - это повод набухаться до непроизвольной дефекации? оО

Кукушка:
Кхм, а с чего вообще все решили, что автор именно обосралась? Написано же:

--- Цитировать ---И так получилось, что ночью я не поняла, что хочу в туалет, и... ну, сами понимаете.  Все простыни грязные, запах и я во всем этом.
--- Конец цитаты ---
Всё это может относиться и просто к моче. К тому же нельзя исключать вариант, что её во сне стошнило на простыню. Спьяну и с непривычки - более чем вероятно ведь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии