Все разделы > КМП, опубликованные
#17401 - Помянула котика
Неженка:
--- Цитата: Nevermind2015 от 13 Февраля 2016, 03:13:49 ---(она бы еще из-за сломавшегося телевизора нажралась в хлам)
--- Конец цитаты ---
Знаю одну, которая ни много ни мало в психушку с нервным срывом угодила после смерти собаки. Это при том, что дома вторая собака осталась.
Зоофилы они и есть зоофилы.
--- Цитата: Хюррем от 13 Февраля 2016, 03:17:56 --- Оказалось, с двумя женщинами, наевшимися на остановке чего-то испорченного, произошел неприятный инцидент, а они постеснялись вовремя попросить водителя остановиться.
--- Конец цитаты ---
Ух ты, какие скромняшки! Зато того, что весь автобус узнал, что они обосрались, они не постеснялись. Логика.
Фамильное Привидение:
--- Цитата: Кукушка от 12 Февраля 2016, 23:57:32 ---Кхм, а с чего вообще все решили, что автор именно обосралась? Написано же:
--- Цитировать ---И так получилось, что ночью я не поняла, что хочу в туалет, и... ну, сами понимаете. Все простыни грязные, запах и я во всем этом.
--- Конец цитаты ---
Всё это может относиться и просто к моче. К тому же нельзя исключать вариант, что её во сне стошнило на простыню. Спьяну и с непривычки - более чем вероятно ведь.
--- Конец цитаты ---
Про "блевать" не пишут обычно "хочу в туалет". Это стандартное обозначение позывов телесного низа в терминах Бахтина. А если бы обмочилась - там-то запаха ядреного нет, да и грязи особой. Ну да, подванивает чуть, да мокрое - но ничего прям таки ужас-ужас не наблюдается.
Так что скорее всего даму пронесло жидким стулом.
ужас, если муж ей вдруг решил куни сделать и получил внезапку
Зверуха:
Я вообще не брезгливая, так что просто поугарала бы потом и поприпоминала бы пару раз в целях поржать. А более брезгливый муж мне уже однажды волосы держал, когда я блевала на улице, перебрав на корпоративе, теперь иногда вспоминаем это с умилением ::) так что, я считаю, что ежели любовь - то это не может послужить поводом для развода.
Кукушка:
--- Цитировать ---Про "блевать" не пишут обычно "хочу в туалет"
--- Конец цитаты ---
А как надо было написать? ??? Блевать-то как раз ходят в туалет обычно. Иначе откуда тогда взялись всякие эвфемизмы вроде "вызывать Ихтиандра"? Я не докапываюсь, мне реально интересно.
Фамильное Привидение:
--- Цитата: Кукушка от 13 Февраля 2016, 23:09:46 ---А как надо было написать? ??? Блевать-то как раз ходят в туалет обычно. Иначе откуда тогда взялись всякие эвфемизмы вроде "вызывать Ихтиандра"? Я не докапываюсь, мне реально интересно.
--- Конец цитаты ---
Про "блевать" обычно пишут "затошнило". "Замутило" и его вариации тоже ок.
Навигация
Перейти к полной версии