Все разделы > КМП, опубликованные

#17400 - Фантазерка и разоблачительница

(1/33) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/17400

--- Цитировать ---У моего мужа есть родственница - хвастунья и фантазёрка. При знакомстве наговорила мне: её муж - офицер на секретной службе, они не живут вместе, за ней бегает куча мужчин, но она верна мужу. Дочь - отличница в престижном лицее, ходит в музыкальную школу, на плавание, на шахматы, учит два языка, везде лучшая, все мальчики влюблены. Сама эта родственница - правая рука начальницы... Я сказала мужу. Он посмеялся и ответил, что родственница не была замужем, на работе у неё никаких успехов, дочь учится в обычной школе на слабые четвёрки, поклонники за ними не бегают. Но такие они обе, врут и сами верят, а родня жалеет их и подыгрывает.
Всё бы ничего, если бы не моя сестра. Ей 14, характер у неё трудный. На новый год мы все отдыхали у родителей мужа. Там эти мама с дочкой хвастались, как обычно. Сестра стала всё уточнять, задавать им каверзные вопросы, они запутались в собственной лжи, и она зло их высмеяла. А вскоре разослала запись этого разговора друзьям той девочки в соцсети.
Девочка и так не звезда в классе была, а стала изгоем. Скандал на оба дома. Муж не может простить, вчера предложил мне развод. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Чего-то я не поняла, а автору-то за что прилетело? Не она же родственницу обижала.

Котомать:
О, ну тут радоваться надо, что неадекватность мужа рано проявилась.

Bestia:

--- Цитата: Котомать от 12 Февраля 2016, 11:25:40 ---О, ну тут радоваться надо, что неадекватность мужа рано проявилась.

--- Конец цитаты ---
Ну знаете.
Сестра автора тоже прям скажем не блещет.
Доепываться до малознакомых людей? Тайно записывать разговоры? Рассылать такие записи друзьям в соц. сети, т.е. откровенно и намеренно учинять травлю?

Тут именно муж неадекват, правда?

Победа:
Муж странноват. Автор же не виновата, что сестра так себя повела. Или жена теперь ему одним своим видом напоминает о тяжелой судьбе любимой племянницы, что ранит его трепетную душу?

tayojka:
Муж - странное животное, как, впрочем, и его родня.
Сестра автора подросток, ей еще можно простить безмозглость (хотя и провести воспитательную работу не мешало бы  ;D), а вот взрослым людям - вряд ли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии