Все разделы > КМП, опубликованные
#17400 - Фантазерка и разоблачительница
дама без собачки:
Надо же, пи.даболы огребли. Какая ужасная трагедия, я сейчас заплачу
Матрёшка:
--- Цитата: dominatrix от 14 Февраля 2016, 10:45:09 ---Дева не организовывала травлю.
--- Конец цитаты ---
Нет, конечно. Она делала запись разговора и разыскивала профили друзей девочки в соцсетях исключительно ради мира во всем мире.
Улитка, ну я, например, буду против вынесения на публику любого моего частного разговора. С какой бы то ни было целью.
И я согласна, что пздеж явление опасное. Даже если врать про себя и свои неведомые успехи. Всегда велика вероятность нарваться на борцунов за Истину.
Улитка на склоне:
--- Цитата: Матрёшка от 14 Февраля 2016, 11:24:56 ---И я согласна, что пздеж явление опасное. Даже если врать про себя и свои неведомые успехи. Всегда велика вероятность нарваться на борцунов за Истину.
--- Конец цитаты ---
вот именно что. поэтому гораздо вреднее потакать нездоровой херне, тем самым подставляя людей, которые явно не понимают, что им грозит. родня мужа ссзб.
dominatrix:
Заметьте, почему-то все люди, получившие запись, не прониклись духом сочуйствия и разом отказали врушке в общении, хотя нас тут уверяют, что реакция младодевы якобы совершенно неуместна, а эти люди ничего ужасного не делают.
--- Цитировать --- ну я, например, буду против вынесения на публику любого моего частного разговора
--- Конец цитаты ---
Против так против. Ваше право.
Но вот ежели по факту оного вас будут массово гнобить, то это повод как минимум задуматься.
zyablik:
--- Цитата: Матрёшка от 14 Февраля 2016, 11:24:56 ---Нет, конечно. Она делала запись разговора и разыскивала профили друзей девочки в соцсетях исключительно ради мира во всем мире.
Улитка, ну я, например, буду против вынесения на публику любого моего частного разговора. С какой бы то ни было целью.
И я согласна, что пздеж явление опасное. Даже если врать про себя и свои неведомые успехи. Всегда велика вероятность нарваться на борцунов за Истину.
--- Конец цитаты ---
врала изначально девочка, а еще раньше ее мать, следовательно, виноваты в травле девочка и ее мать. не было бы вранья, не было бы того, что слили, не было бы травли. обычное дело - череда их собственных осознанных и осознаваемых поступков, приведшая к негативным последствиям. с чего сестра автора-то виновата?
Навигация
Перейти к полной версии