Все разделы > КМП, опубликованные
#17400 - Фантазерка и разоблачительница
Static Space:
--- Цитата: Allian от 17 Февраля 2016, 13:37:00 ---А кто-нибудь может объяснить, почему одноклассники девочки были не в курсе, что она врет? Она врет исключительно в тесном семейном кругу?
--- Конец цитаты ---
Вполне возможно.
Просто чтобы не ругаться с матерью, например.
А в школе можно и без этого обойтись.
TwistedFail:
--- Цитировать ---Но вот желание сделать человеку гадость, причем с размахом, с прицелом на поломанную жизнь - это гораздо противнее, мерзее и опаснее.
--- Конец цитаты ---
Я тогда самый мерзкий человек на свете. Если бы у меня было 3 желания, то после бессмертия и всезнания я бы пожелал чтобы абсолютно все секреты и ложь в мире раскрылись, чтобы все случаи, когда человек пытался кого-либо обмануть даже в мелочах стали общеизвестны, и мне бы было просто невероятно приятно смотреть на то, что случилось бы с различного рода обманщиками - от мелких и до тех, кто промышляют в государственных масштабах. Это был бы крайне весёлый и запоминающийся день.
Мшуц:
--- Цитата: Allian от 17 Февраля 2016, 13:37:00 ---Если вы ей рассказываете, с кем встречаетесь, значит, общаетесь, значит, круг общения ;D
--- Конец цитаты ---
А если отвечаю в метро на вопрос «На следующей выходите?» — теперь спросивший тоже в моем кругу общения? :D
Loy Yver:
--- Цитата: Мшуц от 18 Февраля 2016, 12:28:17 ---А если отвечаю в метро на вопрос «На следующей выходите?» — теперь спросивший тоже в моем кругу общения? :D
--- Конец цитаты ---
А насколько сильно ты прижат к впереди стоящему? ::)
Vaisman:
--- Цитата: TwistedFail от 18 Февраля 2016, 11:38:24 ---Я тогда самый мерзкий человек на свете. Если бы у меня было 3 желания, то после бессмертия и всезнания я бы пожелал чтобы абсолютно все секреты и ложь в мире раскрылись, чтобы все случаи, когда человек пытался кого-либо обмануть даже в мелочах стали общеизвестны, и мне бы было просто невероятно приятно смотреть на то, что случилось бы с различного рода обманщиками - от мелких и до тех, кто промышляют в государственных масштабах. Это был бы крайне весёлый и запоминающийся день.
--- Конец цитаты ---
Даааа, а попкорн можно было бы жарить прямо на атомном огне и вспышках подгорающих пуканов.
Навигация
Перейти к полной версии