Все разделы > КМП, опубликованные
#17400 - Фантазерка и разоблачительница
Allian:
А почему, собственно, многие говорят о видео? Врушки - они заодно и дебилы, что когда в них тычут камерой/телефоном, продолжают врать невзирая на последствия? Или сестра автора - агент 007 - заранее проникла в дом родителей зятя и расставила камеры? Тайно сделать "запись разговора" (цитата) - не логичнее ли делать аудиозапись?
ZloeAloe:
Аудио уже более законно?
Вообще видео сделать легко. С учетом моды держать смартфоны в руках - просто сделать вид, что ты там чатишься, например. Или положить так, чтобы из сумки выглядывал. Или из-под стола съемка.
Не всегда же видео - это строго говорить в камеру и ни шагу в сторону.
Иждивенка:
--- Цитата: Крыска от 12 Февраля 2016, 12:57:36 ---Иждивенка, с точки зрения логичности можно объяснить вообще все, даже чудо-чадо-старшенького firewire, но какое это имеет отношение к оценке моральной?
--- Конец цитаты ---
почему же все? я,например,никак не могу объяснить себе мотивы поведения семьи мужа автора. Поддерживали тетку,позволили ей воспитать дочку в мире своих иллюзий, и чего ради?
Todo Uno:
У меня как раз лет в 14 была подружка навроде описанной в истории. Рассказывала направо и налево всякие небылицы про тайных поклонников, про дорогие подарки ("а он мне колечко с бриллиантами подарил, а я это колечко в море вышвырнула"), про невообразимую крутость. Помнится, там фигурировал поклонник - "он звезда наших дискотек, у него своя машина, но он наркоман, но я его спасу, но он не может без меня" - разговаривал он с ней почему-то километровыми цитатами из песен группы "Нэнси".
Так вот... Я помню ощущение жгучего стыда и неловкости после общения с той девой. Вот она врёт, врёт неумело, но вдохновенно, и мне ужасно стыдно её в этом уличить, как будто это я фигню творю.
В общем, я могу понять подыгрывающих родственников.
Bestia:
--- Цитата: Иждивенка от 12 Февраля 2016, 12:46:07 ---я сейчас абсолютно серьезно, и вообще склонна более лояльно относиться к ошибкам детей,чем к прогрессирующему идиотизму взрослых.
И почему вы так уверенны,что никто никого не принуждал? Мало ситуаций,когда заставляют общаться,потому что "мы теперь семья" и "погуляй с Машей,а то у нее совсем нет подруг,вы же теперь почти сестры"?
--- Конец цитаты ---
В моей жизни таких ситуаций было ровно ноль. Вот в плане "погуляй с Машей". Находиться в рамках приличия - это да, надо со всеми Машами, а принуждать?
Да и, вы меня простите, этим собственные родители занимаются. А не левые хрены. Если родители автора и сестры пихали дочурку в объятия Маши, то в этом опять кто-то виноват?
--- Цитировать ---это очень логично с точки зрения подростка-вы меня заставили, я сделаю плохо всем. Я бы к таким неадекватам просто не пошла,но вот у девочки-подростка выбора может и не быть.
--- Конец цитаты ---
Тоже семья мужа виновата?
Я к ошибкам детей тоже более-менее лояльна, тут не в этом же дело. Ясно-понятно, что сестру нельзя похоронить заживо, хоть и хотелось бы.
Но просто вот взять и простить ибо "она трудный подросток" не все могут.
Прогрессирующего идиотизма я тут просто в упор не вижу - никто автора, семью автора, сестру автора и ее друзей не заставлял названивать этой бабе и спрашивать, а как там у дочери дела, в элитной гимназии? Мимо ушей пропускают и ладно. Можно вообще такие разговоры сворачивать, не поддерживать, в другую комнату уйти.
Но нет, это для слабаков. Только скандал, обязательно на празднике. И громкое разоблачение, как без него.
Навигация
Перейти к полной версии