Все разделы > КМП, опубликованные

#17400 - Фантазерка и разоблачительница

<< < (13/33) > >>

Кукушка:

--- Цитировать ---А я думаю, у человека есть право жить в выдуманном мире, если он так защищается и никому не мешает, то почему нет? Всем хочется быть особенными.
--- Конец цитаты ---
Право жить в выдуманном мире никто не отнимает. Если человек реально никому не мешает. А вот если он пытается при помощи своих розовых грёз самоутвердиться и принизить окружающих - тут уж извините. "Моя дочь мечтает о карьере балерины и хочет в совершенстве выучить английский" - ок, мечтать не вредно, успехов ей. "Моя дочь танцует лучше Плисецкой, выучила в совершенстве английский, французский, китайский, эскимосский, вышивает крестиком, штопает ноликом, встречается с наследным принцем Лихтенштейна... А как у твоей нескладёхи дела? Всё так же с троек на четвёрки перебивается?" - уже не ок.

Satura:
Знаете как врут подобные персонажи? Тетка глядя на сестру автора: "Где ты, девочка, учишься, аааааа, (разочарованно) в школе номер надцать, плохая школа, а вот моя ариночка учится в лицее имени али бабы, он-то покруче будет, и оценки у алиночки лучше, и платьице". Утрированно, ясен пень, но я такое видела и не раз. Таких цирковых уродцев только в их же ложь мордой и макать, чтобы небожителей из себя не строили, и свои комплексы на чужой самооценке не растили.
В посте выше такие и описаны.

Крыска:
О, да, про такую мелочишку, как макание в грязь всех остальных, автор так, мимоходом, не упомянула
Забыла, поди

Zymosis:
Особенно прикольно наблюдать дерганья мокнутых в грязь  разоблачушек, когда выясняется, что наглые гады, посмевшие быть лучше, не врали  ;)))) Свезло родне болтушки. Они таки оказались лучше!!!11адинадин.

Satura:
У нас тут врушки по умолчанию, вроде все признали, что врушки, выезжать на чужой самооценке вообще нехорошо, даже если твоя дочь отличница и спит с миллионером, а дочка полуродственницы на жалкие тройки перебивается. Кстати,  даже если прямого сравнения нет, оно есть опосредованное,  типа сказать - "а алиночка медаль получит золотую", а сестру автор, к примеру, вчера за четверки в четверти ругали, и сестра автора знает, что врут они про медаль, и обида, что тебя за вранье ругают, и за четверки ругают, а эту сидят и хвалят даже с учетом смешков за спиной, подобные действия могут привести к тому, что обиженный подросток попытается отстоять свое место в иерархии, способ с видео у них, кстати, самый распространенный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии