25 лет отношений с не любимым мужчиной. 3 раза неудачных замужеств, всегда рядом, при встрече, хоть один цветок да в подарок. Сколько ругала, ведь денег нет, зачем тратиться, а он - это мне радость, что тебе нравиться. Но не люблю, просто противен, а как сказать не знаю. Намеков не понимает, совсем. Прямым текстом говорила, что НЕ ЛЮБЛЮ, воспринимаю как друга, не больше. Но ему этого мало, нужен секс, хотя бы с одной стороны. Объясняла, что для секса нужны двое - не понимает. Откладываю каждое свидание как только могу, устала придумывать причины. Кроме прочего я интроверт, мне не нужно общение, одиночество не в тягость. Сексуальное удовольствие - о чем Вы? Мне противны его привычки, его движения, его ласки, слюнявые поцелуи. Почему я это терплю? Потому что, этот человек, единственный, кроме родителей, не отвернулся от меня когда мне было плохо, до суицида. Моральная поддержка. Очень важно в такой период. Он очень хороший человек. КМП надоело быть сексуальной рабыней из чувства благодарности. Но что делать? Обидеть, воспитание на позволяет. Достучаться тоже получается. Он слышит только то что хочет.
для секса нужны двое
а он думает наверняка что вот вот пробьет стену френдзоны и подарит самовар.
Цитата: Худой от 15 Февраля 2016, 16:18:11а он думает наверняка что вот вот пробьет стену френдзоны и подарит самовар.А "сексуальная рабыня из чувства благодарности" - это про френдзону? Завидуй не так явно