Все разделы > КМП, опубликованные
#17419 - Щеночек задолбал
Доби:
http://killpls.me/story/17419
--- Цитировать ---Подобрали на улице милого маленького щенка. Дворняжка. Отмыли, вылечили. Пёс оказался очень сообразительным, быстро приучился гулять на улице, командам, преданно заглядывает в глаза. Просто мечта, а не животное? Э нее…
Он хлеще енота разворотил всю квартиру. За два года совместной жизни в минусах четыре двери, диван, клетка для собаки, три пуховика, 6 пар зимней обуви, ещё больше - летней, шкаф, большинство вашей из него, обувница, халаты махровые, без счета полотенца. Эта тварь как Гудини взламывает любые шкафы и двери, выдвижные полки, крючки, шпингалеты, нажимные ручки, круглые, куда открывается - дверь не важно. Ущерба от этого черта на полляма, если не больше. И он скулит всегда и по любому поводу.
Больше так не могу. Я домой возвращается не хочу. И не отдашь не кому это "чудо". Я уже сплю и вижу, что отведу его в ветеринарку и усыплю.
Разрывным в голову любителю животных.
--- Конец цитаты ---
Говорят, есть передача, где показывают, как бешеных котов укрощают, неужто нельзя найти кого-нибудь, кто собаку укротить поможет?
Фамильное Привидение:
*уныло*
точка в заголовке не ставится
а по теме - ну так собака с улицы, это как ребенок из приюта, нужно же отдавать отчет в своих педагогических возможностях
NightHeaven:
Можно на время своего отсутствия запирать щенка в клетке/изолированном помещении. И поставить наконец замки на межкомнатные двери.
SeaGlass:
Если щенок маленький, то воспитать же можно, если на самотек не пускать.
На крайняк клетки есть специальные, но человек так красиво мучается
Фамильное Привидение:
--- Цитата: NightHeaven от 15 Февраля 2016, 13:12:11 ---Можно на время своего отсутствия запирать щенка в клетке/изолированном помещении. И поставить наконец замки на межкомнатные двери.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии