Тога вам во фриланс. Только не размножайтесь, а то будете засыпать с рассветом, а просыпаться в полвосьмого утра от того, что ребенок скачет на пузе как Маша на брюхе у Мишки
Меня мама всегда называла сурком, так как осенью я начинаю всегда хотеть спать, и проходит это только в середине апреля.
гг.. меня муж с утра называет медведем, потому что я выгляжу как проснувшийся после спячки мишка с выражением лица "ща всем в**бу"
Я с таким еще и на работу приезжаю и до обеда так хожу))))
Самый лучший сон - если заснуть на рассвете. Это таааакое удовольствие, засыпать под первые лучи, сразу такие интересные, необычные сны ворохом толпятся - только и ждут, чтобы их посмотрели. Я бы так и жила - засыпать рано утром, просыпаться в полдень, ммм
Автор, не обольщайся, ты не жаворонок, если для тебя идеально вставать "до 10 утра, желательно в 8-9".
Автор, ты не жаворонок, ты соня - 9-10 часов сна.
давно пора создать реальность, в которой каждый может спать сколько хочет
Автор, не обольщайся, ты не жаворонок, если для тебя идеально вставать "до 10 утра, желательно в 8-9". Я встаю в такое же время, по ночам сплю (ложусь в 12) - и в моем понимании это совиность легкой степени. В 6 и даже 7 вставать-то тяжко будет! Настоящие жаворонки в 6 часов (а то и в 5) без будильников вскакивают и бодры и полны сил, они выспались, а в 9 вечера не просто хочется отдохнуть, а вырубаются конкретно. А режим твой самый обыкновенный. Странно, что задалбывают. Не знаю, в каком окружении ты живешь и сколько тебе лет, вот только на мой взгляд, ты самый обыкновенный среднестатистический человек в отношении режима дня.