Автор Тема: А мне летать охота  (Прочитано 3194 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
А мне летать охота
« : 15 Февраля 2016, 19:21:09 »
За 2 года отношений с парнем, я поняла, что я не хочу быть с ним, он чудесный, но ужасный домосед, его невозможно вытащить прогуляться, развеяться, а о других городах и странах и речи быть не может. Я же всю жизнь любила изучать что-то новое, ездить куда-то. Сейчас от того что 80% сижу дома, началась депрессия. Не давно познакомилась с парнем, зовет в Индию на пару месяцев. У меня работа, семья, но я готова все бросить и уехать с ним, даже не смотря на то, что мы никогда не виделись. После праздников иду делать загран и пусть будет, так как будет. КМП дуру, которая ради эмоций готова бросить абсолютно все!

Упория on/
Ее похитит злой раджа, и тогда парень перестанет быть домоседом и пойдет спасать любимую, перетанцует раджу и его 40 разбойников, и жизнь будет сверкать красками.
Упория off/

Да ладно, все правильно делает. Зачем жить несчастной и есть кактус.
Хотя стремление к счастью я понимаю, а вот такую авантюрность нет, я домосед)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Re: А мне летать охота
« Ответ #1 : 15 Февраля 2016, 19:23:44 »
чудесный, но ужасный  ;D
я понимаю, что имеется в виду, но мозг читает именно так
ну и да, слишком разным людям не по пути, и это нормально

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #2 : 15 Февраля 2016, 23:18:15 »
Чо-то ж было недавно на форуме, про парня-домоседа...
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 15 Февраля 2016, 23:20:43 »
Чо-то ж было недавно на форуме, про парня-домоседа...
В той истории девушка аборт сделала и сбежала в Питер.
Яжеговномать

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #4 : 16 Февраля 2016, 08:14:06 »
Упория on/
Ее похитит злой раджа, и тогда парень перестанет быть домоседом и пойдет спасать любимую, перетанцует раджу и его 40 разбойников, и жизнь будет сверкать красками.
Упория off/
Не, скорее они с индусом разосрутся, который в отместку за разбитое сердце обольёт дамочку кислотой (там это в порядке вещей Оо).

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #5 : 16 Февраля 2016, 09:37:08 »
Не, скорее они с индусом разосрутся, который в отместку за разбитое сердце обольёт дамочку кислотой (там это в порядке вещей Оо).
Так нигде не написано, что парень индус. Он ее в путешествие зовет жеж. Вполне, может и русским быть.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #6 : 16 Февраля 2016, 09:42:26 »
Болливуд-то не дремлет
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #7 : 16 Февраля 2016, 09:56:23 »
Так нигде не написано, что парень индус. Он ее в путешествие зовет жеж. Вполне, может и русским быть.

Если ты в Риме, веди себя как римлянин)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.