Все разделы > КМП, опубликованные
#17423 - Лучшая жена, да никому не нужна
Доби:
http://killpls.me/story/17423
--- Цитировать ---Я ещё в детстве решила, что для своего будущего мужа хочу быть самой лучшей женой и хозяйкой, а для детей - лучшей мамой. Ходила на всевозможные курсы: массажные, парикмахерские, швейные, поварские, стрип-пластика, уход за собой. По образованию я детский психолог. Я знаю всё, что может обеспечить комфортное существование в семье... И, как водится, я никому не нужна из мужчин. Все, с кем была, в итоге женились на белоручках, которые не знают, с какой стороны к пылесосу и стиральной машинке подойти. Мужчинам нужно что-то другое, а что - я не знаю. КМП.
--- Конец цитаты ---
Лишнее подтверждение, что логики-то нет не у женщин, а у мужчин.
Zymosis:
Может, у них не логики нет, а стиральной машины и пылесоса? И умелица-автор им не нужна? :)
Jylia:
Имхо, умелица автор никому не нужна потому, что всю жизнь готовила себя в домохозяйки. А знакомится либо с теми кому такая не нужна, либо слишком уж клуша.
Доби:
--- Цитата: goodgirl от 15 Февраля 2016, 22:24:03 ---лишнее подтверждение, что не надо решать за других, что им надо))
--- Конец цитаты ---
Так она и не решает. На всякий случай научилась всему, чему только можно.
--- Цитата: Jylia от 15 Февраля 2016, 22:27:52 ---Имхо, умелица автор никому не нужна потому, что всю жизнь готовила себя в домохозяйки. А знакомится либо с теми кому такая не нужна, либо слишком уж клуша.
--- Конец цитаты ---
Клуша? Образование + 10500 курсов - это клуша? *уползла на кладбище*
Сарделька:
Доби, это еще хуже - клуша с самомнением.
Навигация
Перейти к полной версии