Все разделы > КМП, опубликованные
#17423 - Лучшая жена, да никому не нужна
Loy Yver:
Петя, Доби не автор, Доби топикстартер. И тонкий тролль, да. ;D
Петя:
Loy Yver да я понял, я про комментарий в первом посте, да и просто сколько её читаю не могу понять, где то логика вроде есть хоть и какая то наивно идеаллистичная, а где то иначе как трололо не объяснишь,
Al-Namrood:
--- Цитата: Доби от 15 Февраля 2016, 23:02:36 --- Дебил бы не поступил в универ, не смог бы. А клуша-домохозяйка и не стала бы пытаться
--- Конец цитаты ---
У моего лучшего дружбана незаконченный колледж. Так получилось. При этом он неплохо зарабатывает на технической специальности, для которой, вообще-то, нужно спец образование, которого официального у него нет, а на деле он в этом шарит как немногие. При этом любит и книжек почитать, и имеет десятки хобби, разбирается в огнестреле времен первой и второй мировых, может собрать дымовую шашку из говна и веток и вообще это человек, с которым никогда не бывает скучно. С другой стороны, знаю пару таких вот душных телочек с курсами швей-гитаристок, на которых женились только конкретные такие овуляторы, которые считают, что вся суть женщины - готовить и рожать.
Olsky:
Блин, а мне после прочтения истории тоже стало слегка жаль автора. Ведь реально бывают мужчины, которым нужны женщины - прекрасные домохозяйки и мамы (ну, как в историях, где хорошую девушку, например, бросают, потому что якобы из нее жена не айс будет). Обидно, что автор с такими не сталкивается, было бы вполне удачно ))
А умение шить, имхо, пригодится всегда и везде. Вообще подобные навыки (которые относятся к шмоткам или уходу за собой) лишними по-любому не будут, потому что на работе могут сократить, а ногти, например, будут востребованы еще очень долго xD Или хорошие шмотки, которые нормально сидят и из того материала, который нужен (в магазине-то не всегда найдешь).
Жаль только, что у автора это все для поиска мужика, а не потому что просто полезно и интересно, это правда.
Ausser:
а чтобы понять, как работает стиральная машинка и пылесос, надо ходить на специальные курсы?
--- Цитировать ---Дебил бы не поступил в универ, не смог бы.
--- Конец цитаты ---
у нас на факультете по блату учился мальчик с задержкой в развитии - то есть, именно что дебил
диплом защитил на четверку
Навигация
Перейти к полной версии