Автор Тема: Свинья и засранец  (Прочитано 9517 раз)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Re: Свинья и засранец
« Ответ #30 : 16 Февраля 2016, 23:14:34 »
Позвать мужа с собой мыться
Неужто откажется? Это ж мимими, можно мыльными потискаться и вообще
Сама не пробовала так делать, но сдаётся мне, что мимими это только в эротических фильмах. Если тискаться вдвоём стоя - есть нехилый шанс поскользнуться и грохнуться даже на нескользящем коврике. Тискаться, сидя в стандартной ванне вдвоём, может быть, мягко говоря, тесновато. Особенно если мужчина крупный. Или я ничего не смыслю в ванно-мыльных играх?  ???
Голосую за совместный поход в баню или бассейн. Там-то точно есть простор для обнимашек.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #31 : 16 Февраля 2016, 23:26:05 »
Сама не пробовала так делать, но сдаётся мне, что мимими это только в эротических фильмах. Если тискаться вдвоём стоя - есть нехилый шанс поскользнуться и грохнуться даже на нескользящем коврике. Тискаться, сидя в стандартной ванне вдвоём, может быть, мягко говоря, тесновато. Особенно если мужчина крупный. Или я ничего не смыслю в ванно-мыльных играх?  ???
Голосую за совместный поход в баню или бассейн. Там-то точно есть простор для обнимашек.

Да ладно, нормально всё)
Если конечно не по 150кг товарищи

У меня старая слегка шершавенькая ванна, так что в ней можно спокойно, не боясь упасть, делать всякие вещи ::)

А в бассейне ведь люди посторонние
Да и мыться надо перед бассейном-то :))
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2016, 23:27:51 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #32 : 16 Февраля 2016, 23:47:15 »
У меня старая слегка шершавенькая ванна, так что в ней можно спокойно, не боясь упасть, делать всякие вещи ::)
Вот именно что всякие вещи там делать достаточно удобно. А мыться вдвоем - нет. Движения таки другие :)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #33 : 16 Февраля 2016, 23:51:17 »
А в бассейне ведь люди посторонние
Да и мыться надо перед бассейном-то :))
Не знаю, где как, а в ближайшем к дому бассейне на выходе из душевых стоят сотрудники, которые в сам бассейн тебя просто не выпускают, если не вымылся с мылом. Но если такого нет, то автору с мужем лучше сходить в сауну или баню  :)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #34 : 16 Февраля 2016, 23:53:20 »
Может, сперва отмыть его дома, а? :-X
За что ж вы так не любите обычных посетителей бассейнов и бань? :'(
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #35 : 16 Февраля 2016, 23:53:29 »
на выходе из душевых стоят сотрудники, которые в сам бассейн тебя просто не выпускают, если не вымылся с мылом

Представляю себе как они это проверяют. Воображение, что ты делаешь, прекрати!

За что ж вы так не любите обычных посетителей бассейнов и бань? :'(

Оно же когтями весь кафель перебьет )))))
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #36 : 17 Февраля 2016, 00:04:12 »
Представляю себе как они это проверяют. Воображение, что ты делаешь, прекрати!
Понятия не имею, но при мне двух женщин не пустили в бассейн на выходе из душевой, потому что одна была с потёкшим после душа макияжем, а другая даже не сполоснулась: натянула купальник и пошла прям так.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #37 : 17 Февраля 2016, 00:59:20 »
Вот именно что всякие вещи там делать достаточно удобно. А мыться вдвоем - нет. Движения таки другие :)

А что, разве помыться - сложно? Намылили друг друга и всё, а это отлично делается в стандартной ванне
Согласна, лазить друг через друга, чтобы под душем постоять - не очень удобно) Но не критично

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #38 : 17 Февраля 2016, 01:07:29 »
Мур, если надо таки норм помыться, а не провести пеной по телу, то нужно совершать движения руками в разные стороны и места в ванной уже не хватает.
А если еще и голову мыть... Поднять руки, локти туда-сюда - второму придется стоять всторонке прижавшись

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #39 : 17 Февраля 2016, 01:11:01 »
Друг друга мыть, Грик) И голову друг другу можно помыть, атвичаю)
Каждому самому мыться - ну хз, может мы худенькие просто, но тоже без проблем получается. Только один под душем, а другой рядом зад морозит :D

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #40 : 17 Февраля 2016, 02:01:55 »
Может, автору купить мужу резиновую уточку катер на радиоуправлении?  ;D И запустить его в ванне  ;D Приучать, так сказать, постепенно к воде.
Разводить детский сад - так по-полной, чо

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #41 : 17 Февраля 2016, 02:17:16 »
Чот и смешно, и поблевать охота от таких историй. Вспоминается парниша знакомой, который в первые месяцы отношений выглядел нормально, а потом она переехала к нему, и тут-то и выяснилось, что мыться раз в неделю и не пользоваться дезиком для него норма. Девушка выдержала дня четыре, и свалила обратно в общагу от такого мачо.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Noa

• Постоялец
« Ответ #42 : 17 Февраля 2016, 10:21:46 »
Вообще, если опустить вопрос "нахер так жить зачем это всё нужно делать", то решение ведь есть
Фупля, с таким засранцем даже мыться противно и еще тискать его, буэ. А грязь под грязными обгрызанными ногтями, что с ней делать в том же душе?

Я хотела бы предложить облить его керосином и бросить спичку. Супер решение.

Оффлайн Sad Owl

• Пользователь
  • **
« Ответ #43 : 17 Февраля 2016, 11:07:48 »
Как говорят у меня на родине - "Бачили очи, що купували...". Можно еще как-то поверить в то, что после начала совместной жизни (под девизом "куда она теперь денется") мужик перестал бриться, мыться, стирать и гладить вещи. Но милая привычка обгрызать ногти на руках под корень и ужасные зубы - это же не за один день появилось. Если все так печально, как описала автор, то уже смысла нет этого мужчину отмывать, проще нового найти.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #44 : 17 Февраля 2016, 11:35:32 »
У меня коллега такой был. Причем жена у него раскрасавица: ухоженная, миловидная, приятнейшая в общении, успешная на работе женщина.
А он 1 в 1 как в истории.
Еще и на велосипеде на работу ездил, что само по себе хорошо, но в данном случае просто ужасно, т.к. немытое, воняющее тело, проехавшееся 5-8 км на велосипеде в жаркую погоду, вонять начинает еще сильнее :(
Ему даже вышестоящее руководство настоятельно советовало привести себя в порядок. Читало лекцию о том, что сотрудник, придя на работу, должен быть намыт, набрит и не вонять. Не помогло...
Как жена с ним живет-то?
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #45 : 17 Февраля 2016, 17:26:16 »
Гмм, когда я бывшему предлагала пойти в душ вместе, он сначала соглашался(пару раз), а потом сказал, что мужик, моющийся при женщине, ВЫГЛЯДИТ ГЛУПО!!!! И при этом я и сама его намывала, и "стратегические места" мыла, лаская ::) :-[ И нифига, стыдно ему, видите ли :-\
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

cagüentó

• Гость
« Ответ #46 : 18 Февраля 2016, 02:20:33 »
Ох, тоже знала чела, который не стриг ногти на ногах. Он ждал, что ногти сами обломятся, или, если уже было невтерпëж, их надламывал сам. При этом, других странностей у него не наблюдалось, кроме дальтонизма и трëх почек, но это уже другая история.

Оффлайн Archer

• Начинающий
  • *
  • Отвечает за любовь
    • дайрик
« Ответ #47 : 18 Февраля 2016, 03:00:32 »
Что-то мне подсказывает, что проблемы возникали постепенно, одна за другой. Может, два пункта из перечисленных автора и не смущали, и трендом не казались, а когда, по принципу "куда она теперь денется" проявилось всё остальное - вот тогда стало понятно, что в сумме какая-то мечта копрофага получается. Поэтому не совсем "видели глаза, что покупали", что-то скрывалось, наверное.
Относительно того, что делать дальше: говорить словами через рот. С использованием выражений вплоть до табуированных на тему "я тебя больше не хочу, сделай с собой что-нибудь". Иначе - ну да, расставание, чо уж...
- Раньше мир был куда больше.
- Нет, мир остался прежним. Стало меньше... содержимого (с)