Автор Тема: Котенок  (Прочитано 10605 раз)

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
Re: Котенок
« Ответ #60 : 22 Февраля 2016, 21:28:24 »
Это как входную дверь не запирать - а чо, здесь чужие не ходят, а соседям я доверяю.
Вопрос не доверия, а базовой безопасности.

Варианты с потерянным/украденным/оставленным где зря телефоном вероятно тоже не рассматриваются.

Какой базовой безопасности? Как можно мне навредить, воспользовавшись моим телефоном?
Пароли в онлайн-банках у меня нигде не запомнены и не записаны, они у меня в голове
Если у меня украдут прямо сразу и кошелек, и телефон, то, возможно, смогут заплатить моей картой где-то. Но, во-первых, у меня на ней нет денег. А во-вторых, я сразу позвоню от кого-нибудь в банк и мобильному оператору и всё заблокирую

Ну удачи, если все так хорошо продумано.
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #61 : 22 Февраля 2016, 21:30:17 »
Ну удачи, если все так хорошо продумано.

Голодный сытого не разумеет ;D Когда у меня будет что воровать - возможно я вас пойму
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #62 : 27 Февраля 2016, 22:29:27 »
Ставить пароль на телефон? Не, не слышала.
Многие это воспринимают, как личное оскорбление)))
А некоторые просто не понимают, зачем? Даже если есть объективная отмазка причина.

А зачем закрывать паролями свои аккаунты от того, с кем сама выбрала вместе жить, - этого я не понимаю.
Например, личный дневник, когда туда пишутся и не очень лицеприятные для сожителя вещи, на эмоциях. И читать их не стоит. Например, переписка друзей с какими-то личными вещами, которые знают только переписывающиеся, и неча постороннему это видеть даже случайно.

У меня не телефон заблочен, а все соц.сети, почты, банки для того, чтобы при утере/краже телефона - не нестись, сломя голову, и не менять все пароли с компа, чтоб воришка/случайный недобросовестный прохожий не воспользовался.

Пароли в онлайн-банках у меня нигде не запомнены и не записаны, они у меня в голове
У меня такие пароли, что я задолбаюсь с телефона их набирать каждый раз, поэтому везде автоматический вход. Поэтому везде пароль на приложение.