Автор Тема: #19613 - У мальчика феноменальная память  (Прочитано 12366 раз)

Оффлайн tamil

• Старожил
Re: #19613 - У мальчика феноменальная память
« Ответ #30 : 17 Февраля 2016, 17:13:37 »
Не знаю, чем так геи всем мешают.
Допустим мне они мешают тем, что я вообще узнала об их существовании. Их присутствие в информ-пространстве настолько велико, что все однополые пары (два человека одного пола) вызывают вопрос: "Не геи ли?" Просто взять подругу за руку без понимающих взглядов уже нельзя.
Как-то разнополые пары не вызывают первой же мысли, что они в отношениях.

Сейчас очень удобно будет сказать, что проблема в моей голове. Однако если человеку сказать: "Не думай о слонах", только о слонах он думать и будет. Здесь тот же принцип: не надо заставлять окружающих знать, с кем вы спите.
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #31 : 17 Февраля 2016, 17:17:45 »
а, всё ясно, очередной "вы виноваты в том, что существуете и смеете не скрывать своё существование - а мне вот некомфортно, почему вы под меня не подстраиваетесь?" расходимся.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #32 : 17 Февраля 2016, 17:19:27 »
Допустим мне они мешают тем, что я вообще узнала об их существовании. Их присутствие в информ-пространстве настолько велико,
шта?
доктор, откуда у вас такие картиночки? В смысле, это где надо лазить, чтобы находить великое количество гомогеев - на лгбт сайтах, что ли?

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #33 : 17 Февраля 2016, 17:19:50 »
Здесь тот же принцип: не надо заставлять окружающих знать, с кем вы спите.

Тамил, они как правило и не заставляют, просто пара гетеро на улице или в метро может поцеловаться, и никто им ничего не скажет, и даже внимание не заострит, а вот пары гомо себе этого позволить не могут, сразу будут вопли, что они "заставляют".
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #34 : 17 Февраля 2016, 17:20:30 »
Здесь тот же принцип: не надо заставлять окружающих знать, с кем вы спите.
Вот, допустим, друзья и родственники видят, что мужчина/женщина живет с человеком своего пола, они вместе проводят время, а девушки/парни у них как-то не появляются. Естественно, возникает вопрос, не геи ли. И как быть, что делать? Не прятаться же постоянно ото всех, чтобы чего не подумали.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #35 : 17 Февраля 2016, 17:21:36 »
а вот пары гомо себе этого позволить не могут, сразу будут вопли, что они "заставляют".

пропагандируют жы! Неужто не слышите, как скрепы шатаются?

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #36 : 17 Февраля 2016, 17:25:16 »
Господа, не будем ссориться. Все мы ходим под голубой луной. Буду в вашем лагере, обязательно буду защищать ваших. :D

P.S. Здорово, что голубятню трогать нельзя, а, допустим, мусульман - сколько влезет.

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #37 : 17 Февраля 2016, 17:27:25 »
Настоящая Леди,
Супруг и супруга тоже привязаны к гендеру. И ровно точно так же странно будет звучать от мужика "мой супруг".
На мой взгляд, не точно так же. В словах "муж" и "жена" отсылка к полу более явная. А слово "супруг" в первую очередь - о связи между людьми. Это более безликое, формальное понятие. Причём тут гендер, не поняла.
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #38 : 17 Февраля 2016, 17:28:42 »
Тамил, а мусульман-то с какой стати нельзя/можно? Оч. толстый вброс. Просто кто-то позволяет себе расистские или религиозные шуточки, а кто-то не видит в этом ничего такого.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Неженка

• Гость
« Ответ #39 : 17 Февраля 2016, 17:29:29 »
Опять скатились на обсуждение голубых. А между тем тема о другом. Тема о людях, которые сначала говорят о вас гадости (в лицо или за глаза), а как им самим что нужно - тут же прибегают просить, виляя хвостиками. Ну бомбит от геев - замените "гей" на "жирдяй", "веган" или ещё что-нибудь.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #40 : 17 Февраля 2016, 17:35:11 »
Допустим мне они мешают тем, что я вообще узнала об их существовании. Их присутствие в информ-пространстве настолько велико, что все однополые пары (два человека одного пола) вызывают вопрос: "Не геи ли?" Просто взять подругу за руку без понимающих взглядов уже нельзя.

Сейчас очень удобно будет сказать, что проблема в моей голове. Однако если человеку сказать: "Не думай о слонах", только о слонах он думать и будет. Здесь тот же принцип: не надо заставлять окружающих знать, с кем вы спите.
Но проблема именно в вашей голове. Зачем вы вообще задумываетесь, что происходит в постелях посторонних пар, не зависимо от того, однополые они или разнополые? И что такое заставлять знать? Вот я гетеросексуальная женщина, если я на улице поцелую или возьму за руку своего мужчину - это я заставлю всех знать, с кем я сплю? Нужно тщательно скрываться, чтобы никто не догадался?
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #41 : 17 Февраля 2016, 17:38:51 »
Оч. толстый вброс.
К сожалению, это не толстый вброс, а тонкое наблюдение. Но, не будем об этом. Здесь такое уютное гнездо, не будем в нём шуршать. ::)

Кто-то там, не запомнила имени: не заставлять - это спокойно улыбнуться и пройти мимо, а не доказывать с пеной у рта, какая у вас ориентация; не заставлять - это нормально относиться к тем, кто называет вашего сожителя парнем/девушкой, а не мужем, как вам хотелось; не заставлять - это спокойно жить в мире, заточенном под правшей, а не ходить с митингами, требуя поменять ручки на дверях и вообще всю ориентацию. Вот это не заставлять. А демонстративно требовать называть партнёра мужем - уж извините - заставлять.

За сим откланиваюсь.

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #42 : 17 Февраля 2016, 17:50:23 »
Ну бомбит от геев - замените "гей" на "жирдяй", "веган" или ещё что-нибудь.
Да хотя бы на "кошатник" и "собачник". Ибо задолбало уже выслушивать от некоторых любителей кошек, какие собаки тупые и ненужные существа.

Тема о людях, которые сначала говорят о вас гадости (в лицо или за глаза), а как им самим что нужно - тут же прибегают просить, виляя хвостиками.
Угу, а получив отказ, еще и возмущаются. Как мне одна девушка сказала: "ты же сама дала лишний повод считать, что такие как ты ненадежные люди". А то, что человек, которому я отказала в услуге, мне неоднократно доказывал, как я неправильно живу - это же такая мелочь, покажи-ка им всю широту своей души, не держи обид.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #43 : 17 Февраля 2016, 18:42:13 »
Так и представила пожилую пару, живущую без штампа много лет, которых соседи называют "потаскуха" и "трахаль"
Мне кажется, что о такой старости, когда соседи смогут называть "потаскуха" и "трахаль", можно только мечтать
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #44 : 17 Февраля 2016, 18:44:16 »
Допустим мне они мешают тем, что я вообще узнала об их существовании. Их присутствие в информ-пространстве настолько велико, что все однополые пары (два человека одного пола) вызывают вопрос: "Не геи ли?"
Так что же, сами геи себя в информпространство суют? Да неужели?
Может, лет 18 назад так и было. Но теперь о «п**рах» чаще всего слышно не от самих геев, но от всяких ура-патриотов, дремучих попов или дугиных с капустой в бородище. Или от бабушек на скамейке. Или от удаффкомовцев уже лет 14 назад. А сами геи давно тише воды ниже травы, им бы сто лет не отсвечивать.

Интересно вот: почему о российском ведущем Дмитрии Киселёве чаще всего говорят украинцы, а о геях — гомофобы?
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2016, 18:48:21 от Stephan S »

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #45 : 17 Февраля 2016, 18:44:47 »
Ого. Я думала, такие ипанашки, которые сначала выльют на голову 3 цистерны говна, а потом такие "ну ты чоооо, это просто моё мнение, чо ты ругаешься-то? Давай жить друуужно...", водятся только в одном заповеднике... а это, оказывается, тренд.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #46 : 17 Февраля 2016, 18:46:14 »

Так то, что мы наконец знаем о существовании геев, лесбиянок, веганов и прочих сообществ, благодаря интернету - это же здорово!
Гораздо лучше как в СССР делать вид, что у нас геев нет, "секса нет", проституции нет, бомжей нет и т.д.?
Лучше лицемерие?

И мне как-то пофиг, спят ли однополые люди, живущие вместе, друг с другом или нет. Можно про живущих вместе брата с сестрой думать, а нет ли инцеста. Это все в меру своей испорченности каждый человек думает. Меня умиляют лично парни, которые друг друга при встрече обнимают или за руку держатся.
Мне кажется, что о такой старости, когда соседи смогут называть "потаскуха" и "трахаль", можно только мечтать
Странные у Вас мечты, однако :)
мультипостинг
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2016, 15:05:04 от Камилла Верон »

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #47 : 17 Февраля 2016, 18:56:17 »
та мы оказывается с дамой поссориться пытаемся, а не ох*ваем от эгоизма в фиалочно-растительной стадии)
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Li Shepard

• Ветеран
« Ответ #48 : 17 Февраля 2016, 20:00:51 »
Поверьте, от слов «муж», «супруг», «семья», применённых к отношениям двух мужчин, языки не отсохнут. В конце концов, я же называю ваших «половин» мужьями и жёнами, хотя многих возлюбленных без штампа в паспорте я мог бы именовать «трахаль» и «потаскуха»…

эк его распи....бомбит-то  ;D
педр*ла *баный
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2016, 15:05:37 от Камилла Верон »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #49 : 17 Февраля 2016, 20:06:23 »
Проболтаться о своих отношениях даже походя, между делом - обычная практика. Вот две ситуации, имевшие место быть с моим участием.

1. У коллеги проблемы с компом. Я из-за соседнего стола подсказываю: "Мой парень советует в такой ситуации сделать так-то и так-то".

2. Телефонный диалог в компании, при свидетелях: "Дорогой, я приеду в 11, хочу, чтобы ты меня встретил".

Ничего особенного, правда? Всё более чем невинно.
А теперь представьте, что на моём месте - мужчина. Всё! Гроб, гроб, кладбище, ...
С уважением, Aneta

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #50 : 17 Февраля 2016, 20:16:53 »
Я не очень понимаю, почему сказать "дорогая" и "милая" своей девушке - это романтика и проявление любви, а "дорогой" и "милый" по отношению к своему парню - это манерность и анекдот.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #51 : 17 Февраля 2016, 20:21:36 »
Это ваше сугубо-личное восприятие, а не правда жизни.
Нормальным голосом с нормальными интонациями оно вовсе ни разу не анекдот.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #52 : 17 Февраля 2016, 20:22:05 »
исходя из того, как автора задолбали, он с радужным флагом по улицам скачет, не иначе.
Ваши ситуации, Netochka, имеют место быть крайне редко по неосторожности, они могут случаться в обществе людей, которые уже в курсе.
И мне очень сложно представить себе мужчину а ситуации из пункта 2  ;D ;D ("дорогой", буду поздно)) это как из анекдотов про манерных геев
Я как раз об обратном. Те бытовые мелочи, на которые я сейчас не обращаю никакого внимания, могли бы оказаться фатальными в гипотетическом обществе, где, к примеру, не одобряются гетеро-связи. (Ну или только  внебрачные гетеро-связи - без разницы.)

В принципе, никто не удивляется, что у тебя есть пара. Наоборот, изредка удивляются, когда её нет. А само по себе наличие пары - как бы норма. Если просят задержаться на работе - "Хорошо, сейчас только мужа предупрежу, что задерживаюсь". Ну и всё в таком роде.

А каково было бы, если бы всем пришлось скрывать наличие пары? Выходить из подъезда по очереди? Не отвечать на звонки в присутствии посторонних? Избегать всякой неосторожности?
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2016, 20:25:26 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #53 : 17 Февраля 2016, 20:35:59 »
Да уж. Это мы не задумываемся, когда упоминаем парня или мужа в разговоре, а каково было бы гею скрывать свою ориентацию? Делать вид, что у тебя девушка? Тщательно следить за базаром, чтобы не сказать "мой парень"? Тяжело в обществе быть "не таким"

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #54 : 17 Февраля 2016, 21:05:50 »
Возвращаясь к сабжу. А давайте отвлечёмся от геев. Представим себе аналогичную сферическую ситуацию в вакууме.

Дано: антисемитизм бытовой обыкновенный, одна штука. Некий чел всё пытается обосрать соседа, неугодного по национальному признаку. Надо заметить, не без успеха: соседу это неприятно и он отнюдь не стремится поддерживать общение. Как потом себя вести, если тот же самый антисемит - "нумыжсоседи" - попросит помощи? Ну хоть бы даже и в минимальном объёме - зайдёт попросить зарядить телефон или проверить ошибки в дочкином сочинении?
С уважением, Aneta

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #55 : 17 Февраля 2016, 21:49:30 »
Сейчас очень удобно будет сказать, что проблема в моей голове.
Когда проблема в твоей голове, очень удобно превентивно заявить: «Сейчас очень удобно будет сказать, что проблема в моей голове» — и вроде как проблемы и нет.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #56 : 17 Февраля 2016, 22:58:51 »
Не очень понятно, как противоестественность отношений вяжется с услугой. ???
"Смешались в кучу кони, люди..."
Короче, если я вас всячески обосру на почве ваших сексуальных (да и вообще любых) предпочтений, а потом попрошу денег в долг или помочь там в чём-то, причём с разницей в полчаса, как вы отреагируете?
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #57 : 17 Февраля 2016, 23:10:35 »
Возвращаясь к сабжу. А давайте отвлечёмся от геев. Представим себе аналогичную сферическую ситуацию в вакууме.

Дано: антисемитизм бытовой обыкновенный, одна штука. Некий чел всё пытается обосрать соседа, неугодного по национальному признаку. Надо заметить, не без успеха: соседу это неприятно и он отнюдь не стремится поддерживать общение. Как потом себя вести, если тот же самый антисемит - "нумыжсоседи" - попросит помощи? Ну хоть бы даже и в минимальном объёме - зайдёт попросить зарядить телефон или проверить ошибки в дочкином сочинении?

Я бы послала. Слышала неприятные разговоры на эту тему. Мне это как еврейке неприятно. Так что очевидно, что помогать после такого не захочется.

Неженка

• Гость
« Ответ #58 : 17 Февраля 2016, 23:11:28 »
исходя из того, как автора задолбали, он с радужным флагом по улицам скачет, не иначе.
Да точно скачет. Вон, прямым текстом же - хочет, чтобы его возлюбленного другие люди называли его мужем.

Короче, если я вас всячески обосру на почве ваших сексуальных (да и вообще любых) предпочтений, а потом попрошу денег в долг или помочь там в чём-то, причём с разницей в полчаса, как вы отреагируете?
Хоть в полчаса, хоть в полгода.
Кстати, был у меня такой сотрудник на одной работе. Вегетарианец из упоротых. Спокойно мог за обедом читать лекции, какой ты урод, трупоед и убийца, как всех мясоедов надо сжечь и скормить оставшимся, а после обеда млг спокойно подкатить с просьбой помочь ему с работой. Логика? "Это же совсем другое!"

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #59 : 18 Февраля 2016, 09:28:05 »
Я понимаю, чтение - роскошь в наши дни, но всё же... Повторюсь специально для вас  ::)
Совершенно понятно, что в такой ситуации реакция будет только отрицательной.Потому что в ней оскорбляют человека, а не выбор. И потом, в истории не сказано, что на него выливают ушат грязи. Вы читаете "Они последними словами оскорбляли нас", а я - "Они не одобряют мою ориентацию, считая, что это осознанный выбор".
Каждый со своей колокольни, мы к общему знаменателю не придём. :)