http://www.vetkaivi.ru/main/help?id=498Я не знаю. Совершенно запуталась. На первый взгляд у меня очень счастливая семья. Замужем я уже одиннадцать лет. У меня есть десятилетний сын и любящий муж. Муж любит меня и сына без памяти, хорошо зарабатывает, не пьет, никогда нам и грубого слова не сказал. Но я очень боюсь. Боюсь за своего сына.
Дело в том, что у мужа очень необычная была судьба. Когда ему было десять лет, в нашем городе орудовал маньяк-педофил. Однажды, когда мой муж возвращался из школы, он сказал, что якобы коллега отца по работе и отец просил за ним заехать. После этого маньяк отвез его в загородный дом и два дня делал с ним что хотел. Мужу удалось бежать, это чудо, что он вообще выжил, этот маньяк никого в живых не оставлял. Его потом по показаниям моего мужа и посадили.
Муж никогда в жизни не говорил со мной об этой истории, мне про это сказала подруга перед самой нашей свадьбой, отец которой тогда работал в милиции. у нас городок маленький, все друг про друга знают. Меня все отговаривали выходить за него замуж, потому что он мог оказаться психически больным после той ситуации, но я не послушалась, тогда мне казалось это ерундой.
Однако с тех пор, как родился наш сын, я стала постоянно себя накручивать, особенно после того, как прочитала в интернете, что некоторые жертвы маньяков, потерпевших насилие в детстве, во взрослом возрасте и сами могут сделать подобное с ребенком. Насколько правдива эта статья? Но она запала в душу, породила страх, а тут еще и моя мама часто высказывает такие же страхи.
С другой стороны, я не замечаю у мужа особой неадекватности, кроме разве некоторой заторможенности и замкнутости. Но страхи все-равно не отпускают.
Скажите что мне делать? Может ли в самом деле нашему сыну грозить какая-то опасность со стороны отца (моего мужа) или я просто себя накручиваю?
Будучи под впечатлением от "Счастливого брака" Стивена Кинга, нашла тут "прекрасное". И задумалась. С одной стороны, конечно, бабы-дуры, доведут бедного мужика до чего угодно с таким отношением. Подругу и тещу, так вообще пристрелить надо.
С другой, автора тоже жалко. И так, похоже, не слишком уверенный в себе человек, а тут такое тюканье по мозгам, да еще и педоистерия вокруг. И не надо говорить, что нефиг позволять себе на мозги капать. Потому и позволяет, что человек от природы мягкий и неуверенный. Да еще целых два признака, характерных для всех маньяков - 1) перенес в детстве психологическую травму; 2)является хорошим мужем и отцом.