В детстве дедушка все время грозился укоротить мне язык за лишнюю болтовню.Я не понимала, что это неправда и испугавшись что он рано или поздно сделает это я сама его себе укоротила приблизительно на четверть. Мне теперь 16 и у меня отличные данные заниматься академическим пением, но моей мечте не суждено сбыться, так как дикция нулевая, просто КМП.
И как можно себе отрезать часть языка без особых проблем?
В шпионских детективах как-то встретил описание, как шпионов учили откусывать себе язык, чтоб не сдать всех в случае провала
В шпионских детективах как-то встретил описание, как шпионов учили откусывать себе язык, чтоб не сдать всех в случае провала.
Цитата: Zdesь был Leo от 15 Февраля 2016, 09:59:59В шпионских детективах как-то встретил описание, как шпионов учили откусывать себе язык, чтоб не сдать всех в случае провала.А писать он от этого разучится ? Пытать начнут и ручками всё напишет Либо морзянкой отморгает Терморектального криптоанализа ещё никто не отменял
Ну, после откусывания языка, добыть сведения можно только с помощью некроманта.
ну, шамканье немного появилось, но не более, чем вообще у Пермяков в целом)
Цитата: Зверуха от 15 Февраля 2016, 12:23:52 Что за шамканье у пермяков?очень плохая артикуляция + все гласные заменяются на Ы и еще все в нос и как горячей каши полный ротне смотрели там реальных пацанов или что=то такое? у нас так реально разговариваютhttp://vk.com/video?q=чика из перми§ion=search&z=video34548351_170780684
Что за шамканье у пермяков?
Цитата: Piroman от 15 Февраля 2016, 11:56:00Ну, после откусывания языка, добыть сведения можно только с помощью некроманта. Мб вы с проглатыванием цианида путаете ? Если он откусит язык, процентов на 90 останется жив, если конечно не планирует истечь кровью из языка
Учитывая популярность усечения или вырывания языка в различные мрачные века, всё же некоторые при этой операции выживали.
У ниндзя вроде была практика откусывания себе языка если тебя поймали. Смерть от болевого шока и кровопотери.
А в чём заключаются эти самые отличные данные? Объём лёгких большой? Ещё что? 0_о