Все разделы > КМП, опубликованные
#17439 - Братство звизды
Linnayv:
А меня никто из родственников не растлевал. :( Нечего даже вспомнить, к мозгоправу не пустят, бедапичаль.
avergy:
Redmoon молодец, какая офигенная поэма получилась. Голосом Галадриэль читается))
А по поводу автора, либо сценарист- дрочер старается, либо у девушки конкретно мозги поехали. Уже давно исследования подтвердили что гипотеза о подавленных воспоминаниях несостоятельна. Наоборот, люди прокручивают в голове все ужасное по миллиону раз.
Но нет, так приятно себя жалеть и считать растленной всей семьёй.
Deadman_Wonderland:
Не знаю, меня пытался двоюродный брат совратить, так сказать, лет в 7, но у меня это не вызывает какого-то мега-отвращения в плане того, что я теперь грязная, оскверненная и всё такое, знакомая, её двоюродный брат( не мой, конечно) заставил сделать минет ему, она тоже вроде не сильно этим заморачивается, ибо смысл копаться и оставаться в этом плохом прошлом. Хотя пару раз меня попытались поиметь по пьяне( я была трезвая почти) и я потом некоторое время чувствовала дискомфорт в душЕ, но стараюсь не сильно об этом думать, да и вообще вспоминать. Жизнь одна и, к сожалению, не настолько длинна, чтобы постоянно жить прошлым и не получать удовольствие от настоящего. хотя у автора какой-то перебор с персонажами, прямо семья педофилов, фу так делать, у них же это по генам походу передается, раз она и за матерью чувствует, что та тоже подвергалась нападкам.
Ausser:
--- Цитировать ---Рассказала матери, та очень неправдоподобно уверила меня, что я всё выдумала, но я подозреваю, что с ней делали то же самое.
--- Конец цитаты ---
откуда такие подозрения?
вообще, сценаристы истории наверняка вдохновлялись Стивеном Кингом и его мастерским описанием церковных и сектантских общин, где все друг с другом трахаются во славу сатане
Харухи:
Осси, Джо Хилл) сын мэтра специализируется на внутрисемейном насилии и растлении. и неплохо у него получается)
Навигация
Перейти к полной версии