Все разделы > Новости
Utro.ru - Символ любви и мира
Кошара:
Меня мягко говоря удиаляют такие "акции", и еще мягче говоря бесят такие восторженные дамы, свято верящие, что как только они в белом платье проедут по территории воюющего государства, то там установится мир, все больные встанут и пойдут, все погибшие воскреснут и пр. И мне её совсем не жалко..
Тупее её акции, я считаю, только акции "давайте свяжем самую длинную веревку из лифчиков против рака груди". Ага, за каждые сто метров веревки по человеку прям сразу излечится!
Static Space:
А я б сказала, что девушка имела все шансы быть прикопанной так же и в США, и Канаде, и Польше или Германии. И в России, собственно.
Не вижу в этом повода для гордости или злорадства.
Я вот боюсь стопить. И за знакомых всегда переживаю. А ведь так по-хорошему быть не должно.
Aniramka:
--- Цитата: Piroman от 18 Февраля 2016, 22:18:57 ---Мир и доброта ближнему востоку, бл**ь.
--- Конец цитаты ---
как житель Стамбула, я против таких обвинений
кругом есть уроды.
да, где-то их больше, где-то меньше
Печально, что все это случилось здесь,
в месте, где куча туристов, где нет строгого влияния религии, где в одном заведении можно встретить и капалуху (полностью закрытую женщину) и девушку в коротеньких шортиках и с просвечивающимися сосками...
Что такое Стамбул? Это куча деревушек, объединенных между собой.
Как и в любом другом городе, есть районы что просто ппц, а есть элитные дорогие. Одинокой туристке надо было бы, конечно, знать, куда нельзя совать свой нос. Потому что есть районы, в которые я никогда не поеду: там цыгане, курды, беглые сирийцы, грязь, нищета, наркота и криминал.
И она была убита в одном из таких районов, такшта...
dragolub:
--- Цитата: Aniramka от 19 Февраля 2016, 09:44:08 --- где в одном заведении можно встретить и капалуху (полностью закрытую женщину) и девушку в коротеньких шортиках и с просвечивающимися сосками...
--- Конец цитаты ---
прочёл "купить".
Но зачем просвечивать соски?
whc:
--- Цитата: dragolub от 19 Февраля 2016, 09:47:40 ---Но зачем просвечивать соски?
--- Конец цитаты ---
А вдруг с маститом?
Это как проверять куриные яйца - в некоторых магазинах такие решетки с лампами подсветки есть 8)
Навигация
Перейти к полной версии