Все разделы > Новости
Utro.ru - Символ любви и мира
Доби:
--- Цитата: Крыска от 19 Февраля 2016, 13:03:47 ---Жалко девушку (
Кстати, не верю, что такое могло случиться только в мусульманской стране
В любой стране очень рискованно путешествовать одной
--- Конец цитаты ---
В любом месте может случиться беда, но это не повод лезть в клетку к диким львам и надеяться на лучшее.
Nicole White:
Удивительно, что не слышно "Но они же не имели права! Даже если бы она валялась голая, пьяная с табличкой "трахните меня""
Кошара:
--- Цитата: Nicole White от 19 Февраля 2016, 14:10:45 ---Удивительно, что не слышно "Но они же не имели права! Даже если бы она валялась голая, пьяная с табличкой "трахните меня""
--- Конец цитаты ---
не имели право. Но согласно статистике недобропорядочные люди есть везде и вероятность на них нарваться не равна нулю. Гопники в темной подворотне тоже не имеют права отнимать айфон, однако если ты будешь идти и освещать им (айфоном) себе дорогу, вероятность выйти из подворотне без него достаточно велика.
Серый слон:
--- Цитата: Крокозябра от 19 Февраля 2016, 13:00:20 ---А я-то думала что прибить яйца к мостовой - идиотская затея! Но нет, всегда найдется что-то лучше!
--- Конец цитаты ---
Попробовал бы он это сделать в мичете!!!
dragolub:
--- Цитата: Серый слон от 19 Февраля 2016, 14:29:33 ---
--- Цитата: Крокозябра от 19 Февраля 2016, 13:00:20 ---А я-то думала что прибить яйца к мостовой - идиотская затея! Но нет, всегда найдется что-то лучше!
--- Конец цитаты ---
Попробовал бы он это сделать в мичете!!!
--- Конец цитаты ---
он попробовал в кигебе )
Навигация
Перейти к полной версии