Не царское это дело перечитывать истории))
Ну стремно же. У всех людей есть свой запах. Не пота, духов и прочего, а просто запах тела, слизистых, не знаю. Духи его не заменят.
Цитироватьзанимается в зале, ну прямо Скандинавский бог.
занимается в зале, ну прямо Скандинавский бог.
Новое слово в скандинавской мифологии, однако.
читала что отсутствие обоняния - один из признаков опухоли мозга. Девушке бы провериться
У меня и так с либидо дела не очень, а тут даже на самом низшем уровне инстинктов и химии желание очень слабое.
Тор, потому что Один старый, одноглазый и больной на голову. Хотя самый красавчик у них был Бальдр. Покойный.
Цитата: Языкатая Зараза от 20 Февраля 2016, 11:55:05Тор, потому что Один старый, одноглазый и больной на голову. Хотя самый красавчик у них был Бальдр. Покойный.*обиделась за Одина* Не, ну скандинавские боги всем прикурить давали. Все. Лублу я их. А Бальдр, хоть и помрэ, зато какую деваху себе отхватил.
Тор хотя бы был честный вояка.
С подросткового возраста мучаюсь из за своего обостренного обоняния или брезгливости. Я очень ярко ощущаю запахи других людей, естественные. И сколько бы я не начинала встречаться с мужчинами, когда доходило до секса, от запаха у меня появлялось отвращение. Из за этого я рассталась с первым парнем, с которым у меня был секс, и еще с двумя, влюблялась, но не могла спать из за моего дурацкого нюха. К ним претензий нет, от них не пахло "плохо", они ухаживали за собой и были чистыми, просто меня отталкивают естественные запахи тела практически всех мужчин, при этом однажды в студии танца очень хотелось нюхать и прижиматься к партнеру, от него пахло приятно для меня. Но у нас с ним нет даже дружбы, мне не нравятся его мысли и лицо, и он женат. Причин не знаю, меня никогда не насиловали и не было никаких травм, кроме может одной - мы жили с мамой и дедом, дед очень не любил ухаживать за собой. Может поэтому, или я просто не знаю и как это лечить тоже... КМП, мне 25, не хочу остаться одна из за своего носа
Как я понимаю, у врача барышня не была.
а визиты к психиатору до сих пор у нас являются чем-то постыдным.
говорит человек, до сих пор пользующийся аськойне хотите ли поговорить об этом?
Такой барышне если только к психиатору надо, а визиты к психиатору до сих пор у нас являются чем-то постыдным.
dragolub, некоторые считают, что пользоваться ей стыдно. хз почему... типа устарела. при том, что она для смартфонов выходит и обновляется без конца