Автор Тема: Повезло, так повезло  (Прочитано 3078 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Повезло, так повезло
« : 19 Февраля 2016, 18:11:43 »
"Повезло" родиться геем в семье настоящего гомофоба. Мой отец еще до моего рождения сидел. А у них там на зоне свои понятия. И геи для него чуть ли не отбросы общества, нелюди. Если он узнает - убьет. И не факт, что это преувеличение. Ведь для него позор будет, что его наследник, его кровинушка - "заднеприводный".
Что делать - ума не приложу.
ПМП или отец сам это сделает.
Мож, активом стать? Зеки же это не считают зазорным, раз сами практикуют...Это его отцу наказание за дела его, бубубу
Яжеговномать

Оффлайн hazel

• Постоялец
Re: Повезло, так повезло
« Ответ #1 : 19 Февраля 2016, 18:17:22 »
А обязательно посвящать папеньку в подробности своей половой жизни?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 19 Февраля 2016, 18:18:32 »
А обязательно посвящать папеньку в подробности своей половой жизни?
Можно подумать, если он будет молчать, не найдутся другие, кто расскажет.
Яжеговномать

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #3 : 19 Февраля 2016, 18:24:08 »
Ну так-то другие могут наговорить чего угодно, но даже если предположить, что отцу донесут - сами-то как узнают?
А вообще раз уж все так плохо - автору, если есть 18, сваливать из дома и жить самостоятельно, или дождаться 18 и сваливать.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #4 : 20 Февраля 2016, 01:53:58 »
Только бы не размножился.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

dragolub

• Гость
« Ответ #5 : 20 Февраля 2016, 08:36:29 »
"Повезло" родиться геем в семье настоящего гомофоба. Мой отец еще до моего рождения сидел. А у них там на зоне свои понятия. И геи для него чуть ли не отбросы общества, нелюди. Если он узнает - убьет. И не факт, что это преувеличение. Ведь для него позор будет, что его наследник, его кровинушка - "заднеприводный".
Что делать - ума не приложу.
ПМП или отец сам это сделает.

"наследник-кровинушка" впечатляет в контексте.
А вообще - это анонс мыльной оперы "Gulag Princess", каковую сценаристка напишет ещё!

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #6 : 20 Февраля 2016, 12:08:00 »
Только бы не размножился.
Так если гей, да еще и в России, то исключено, не?
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Pilar

• Пользователь
  • **
« Ответ #7 : 20 Февраля 2016, 12:45:48 »
Так если гей, да еще и в России, то исключено, не?

Почему же, брак той или иной степени фиктивности никто не отменял.

Не получится с женой зачать (если совсем не может "любить" женщину), пойдут в клинику, сделают жене инсеминацию. Это не ЭКО, это не так дорого и практически безобидно и безвредно, хоть каждый цикл делай: в баночку, из баночки эмбриологу на обработку для активации сперматозоидов, потом в мяконький катетер и аккуратно жене в матку 0,3 мл жидкости с отборными сперматозоидами. Когда причина в кхм...эректильно-эякуляторных проблемах, замечательно эффективный метод.

Богатые геи в однополых парах имеют другие способы: делают ЭКО с яйцеклетками донора (тут есть юридические ограничения, но есть и немало способов их обойти), потом подбор суррогатной матери и перенос эмбрионов ей с последующим заключением брака с ней, если беременность наступила, потом мирный развод и ребенка оставляют папе по согласованию сторон. Там масса тонкостей, есть компании, занимающиеся такими пациентами.
Ну вот как-то и не могу упрекнуть - если человек хочет иметь свое дитя, при этом боится стать объектом шантажа фиктивной жены, почему он не имеет такого права? У лесбиянок с этим проще, оплатили инсеминацию или ЭКО со спермой донора - и нет проблем.
"Вот, йа, акушер-бл*дь-гинеколог, сто шисят см роста и писят пять кило веса, и у меня огромные ручищи" (с)